Aller au contenu
Elendir

Bug forum depuis MAJ : insertion images HS

Messages recommandés

Le 27/12/2019 à 17:24, njul a dit :

Oui je le suis car je déteste l'effet du roi qui dit j'efface vos messages chers sujets car ils ne me conviennent pas. Mais tu as raison@Busquet2 il n'y a aucune utilité à poursuivre et je suis border sur ce coup là emoji8.png.

si tu avais bien lu,

il ne les avais pas effacé, mais masqués pour la lisibilité du sujet

donc , les auteurs pouvais toujours y accéder

Le 27/12/2019 à 16:15, Busquet2 a dit :

A mon avis nos échanges sont ds la poubelle maintenant.

même effacé, nous avons un mois pour les récupérer

 

en effet le soucis, pourtant remonté à la technique , qui a du prendre des vacances en cette fin d'année, ne devrais être résolu qu'en janvier

 

 

Modifié par gepeliste62
  • J'aime ( +1 point de réputation) 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 9 minutes, gepeliste62 a dit :

si tu avais bien lu,

il ne les avais pas effacé, mais masqués pour la lisibilité du sujet

donc , les auteurs pouvais toujours y accéder

même effacé, nous avons un mois pour les récupérer

Ma colère ne venait pas de nul part mais de cette phrase:

Le 27/12/2019 à 15:34, bobjouy a dit :

@njul @Busquet2 J'ai masqué les messages, vu qu'on aboutissait pas. Voyez en MP si besoin mais je pense qu'on a fait le tour.

car je ne vois pas de quel droit un modérateur masque ou efface des messages qui ne l’intéresse pas et propose aux personnes destinataires de finir leur sujet en MP ? C'était suffisamment condescendant pour que je sorte de mes gonds.

Après ils ont réapparus sur ce fil.

Ça fait quelques temps que l'on discutent tous ensemble, un coup de gueule peut arriver parfois ... là c'était le mien.

On clos le sujet avant 2020 pour ne pas rester sur des bad waves ?

Bob tu me fais un bisou tout mou?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
à l’instant, njul a dit :

Bob tu me fais un bisou tout mou?

o0gF8WP.png

  • J'aime ( +1 point de réputation) 1
  • Haha ( +1 point de réputation ) 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour, je n'arrive pas à mettre mes paramètres de notification à jour, j'ai tout le temps le message "Surcharge temporaire"

 

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, hioube a dit :

bonjour, je n'arrive pas à mettre mes paramètres de notification à jour, j'ai tout le temps le message "Surcharge temporaire"

 

merci

transmis a la technique

 

  • Merci ( +1 point de réputation ) 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Pour le webmaster:

- Je ne peux plus mettre de commentaire depuis mon téléphone (ni "citer" ni réponse ne fonctionnent, juste un encadrement rouge quand j'opte sur "réponse" et impossible écriture) ?

- Sur P.C pas de possibilité d'insérer une image comme n 2019...?

C'est provisoire ?

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Correctif: je peux à nouveau répondre depuis mon téléphone mais pas insérer d'image simplement comme par le passé. 

La fonction "citer" fonctionne aussi. 

Modifié par chgros1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Comme je vois que beaucoup de monde galère à mettre des photos sur le site, je vais vous indiquer rapidement comment faire en attendant que les programmeurs réparent cela.

Il vous faut héberger vos photos sur un autre site qu'Automobile propre

 

J'utilise le site https://www.zupimages.net/

cliquez ensuite sur "parcourir" et sélectionnez l'image que vous voulez envoyer sur votre appareil puis cliquez sur "VALIDER"

eve7.png

 

une fois votre image envoyée, une fenêtre apparaît avec différents liens,

sélectionnez la ligne "lien direct de votre image et faites un clic droit/ copier

 

le3r.png

 

Ensuite, collez simplement cette ligne dans votre message sur Automobile propre et l'image apparaitra

 

Rien de compliqué

 

  • J'aime ( +1 point de réputation) 1
  • Merci ( +1 point de réputation ) 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J’utilise le même
Et sur smartphone c’est faisable.
On préférait quand même que Tapatalk fonctionne, à bon entendeur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 1 minute, Busquet2 a dit :

J’utilise le même

Bah oui : simple, pratique, pas chère et rapide ! on a rien fait de mieux😊

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J’utilise le même Et sur smartphone c’est faisable.

On préférait quand même que Tapatalk fonctionne, à bon entendeur

 

ba2a57d9ced28a4a6cfa9c7bdcd98cbc.jpg 

Comme ça?

 Précision : envoyé avec tapatalk. Pas de souci semblr-t-il?

 

 

  • J'aime ( +1 point de réputation) 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non comme ça

txez.png

Sur iphone ca ne marche pas. Je crois que c’est dit plus haut. Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ha désolé ... On retombe sur notre sujet iOS . Bon bien change de tel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 23 heures, Lord_Casque_Noir a dit :

Comme je vois que beaucoup de monde galère à mettre des photos sur le site, je vais vous indiquer rapidement comment faire en attendant que les programmeurs réparent cela.

Il vous faut héberger vos photos sur un autre site qu'Automobile propre

Le problème avec un hébergeur externe c'est le jour ou il cesse d'héberger 😭

 

Il suffit de regarder de nombreux forums ayant quelques années d'existence avec de trop nombreuses discussions sans aucune image.

 

C'est dommage Automobile Propre était super simple à utiliser grâce au glisser déposer, et là, panne .. les anciennes images sont toujours là, mais impossible d"en télécharger de nouvelles.

Pourquoi ne pas implanter un système de téléchargement via son compte ?

Sa fonctionne ainsi sur d'autres forums : à partir de son compte on télécharge des images, puis dans la discussion on les sélectionne, et elles sont présentes. Accessoirement, elles sont réduites afin de ne pas se retrouver avec des photos illisibles car trop grandes.

 

Cdlt

 

  • J'aime ( +1 point de réputation) 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Incompréhensible, il faut remettre les 3 lignes de code qui permettaient de charger les photos ! Pourquoi les avoir enlevées ?

  • Merci ( +1 point de réputation ) 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ha désolé ... On retombe sur notre sujet iOS . Bon bien change de tel

 

Tapatalk Fonctionne très bien sur iPhone X, iPad 6, iPad Pro 12, iPad 3, iPhone 6s +

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

IMG_9284.thumb.jpg.72a0e0a34fd731d7fed8f7dda1b08644.jpg

 

Ok ça marche. Je me suis déconnecté puis reconnecté.

Merci

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il ne s'agit pas d'un sujet propre au Kona et donc peut-être à déplacer à un autre emplacement, mais je tenais à en faire part à l'équipe super sympa des Konistes ici présent.

Etant donné que l'on ne peut plus mettre de photo directement depuis le site, il faut passer par un hébergeur d'image.

Le meilleur et plus rapide que j'ai trouvé  est :

https://www.zupimages.net/

fqee.png

Parcourez ensuite vos fichiers, normalement dans "images" et choisit la photo voulu puis cliquez sur "ouvrir" et enfin validez.

 

 

2rzy.png

 

 

Sélectionnez ensuite la 2 ème ligne et faites un copier/coller au niveau du texte sur lequel vous voulez insérez la photo ... c'est automatique la photo s'affiche !!!

 

 

c9k7.png

Voilà c'est un petit dépannage en attendant que le problème soit résolu, mais dont on n'a aucune information sur les délais.

Bon courage!!!

Modifié par Koniq77

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Voila avec de l'entrainement ça prend 20 secondes ...

 

Exemple :

4kpk.png

  • J'aime ( +1 point de réputation) 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 13/01/2020 à 22:38, Lord_Casque_Noir a dit :

J'utilise le site https://www.zupimages.net/

cliquez ensuite sur "parcourir" et sélectionnez l'image que vous voulez envoyer sur votre appareil puis cliquez sur "VALIDER"

eve7.png

Il doit y avoir un soucis avec l'hébergeur parce que je ne vois pas les images de ce post

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez publier maintenant et s'inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous pour publier un message.
Remarque : Votre message devra être approuvé par un modérateur avant d'être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.




Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...