Aller au contenu
Elendir

Bug forum depuis MAJ : insertion images HS

Messages recommandés

Bonsoir,

 

Juste pour faire remonter un bug depuis la mise à jour d'hier

Je ne peux plus envoyer de photos sur le forum

Chaque fois que je clique sur ma photo, elle commence à se charger puis le forum m'indique "échec de l'envoi" et affiche une petite case vide à la place de la photo

 

Suis-je le seul dans ce cas ?

 

Bonne soirée à toutes et tous

Modifié par MattKirby
  • J'aime ( +1 point de réputation) 6

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 23 minutes, neo87 a dit :

linux.png.39f1f17fa7fdd0b1f3830b2bf6010841.pngOui

Un grand merci pour cette réponse claire, m'expliquant bien où est le problème, sans aucune prétention de ta part

 

Ah oui, pardon, avec Linux tu ne peux pas le voir donc je vais te l'écrire : y'a de l'ironie dans mon message 😡

 

(PS : avec des porte étendards comme toi, l'image de Linux va en prendre un coup 😂 )

  • J'aime ( +1 point de réputation) 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, Elendir a dit :

Suis-je le seul dans ce cas ?

Si tu as fait :

Glisser ici les fichiers à joindre, ou choisir les fichiers…

Alors tu as probablement ce message :

02.jpg.3eb9b7c8fcb0a36a12bf3273ac7f4dd1.jpg

Tu peux utiliser en substitution : Insérer un autre média/insérer une pièce pièce jointe existante

Exemple :

 

e-Soul.jpg.71306340540f79d0fd8b5b7a9c04dd84.jpg

 

C'est couillon l'erreur 200... indication que requête a été traitée avec succès 😋

[pub]

Ne passons pas à coté des choses simple : GNU/Linux !

[pub]

 

@+

Modifié par Ares
  • Merci ( +1 point de réputation ) 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Ares a dit :

Si tu as fait :

Glisser ici les fichiers à joindre, ou choisir les fichiers…

Alors tu as probablement ce message :

02.jpg.3eb9b7c8fcb0a36a12bf3273ac7f4dd1.jpg

Tu peux utiliser en substitution : Insérer un autre média/insérer une pièce pièce jointe existante

Exemple :

 

e-Soul.jpg.71306340540f79d0fd8b5b7a9c04dd84.jpg

 

C'est couillon l'erreur 200... indication que requête a été traitée avec succès 😋

[pub]

Ne passons pas à coté des choses simple : GNU/Linux !

[pub]

 

@+

Depuis mon iPhone rien ne fonctionne pour moi peut importe la Méthode 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Uvo.jpg.4fc298f0e3ebc7cb07518e86edf1489a.jpg

 

Envoyé depuis un Samsung recyclé (99€)

Modifié par Ares
Test

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 11 heures, Elendir a dit :

Un grand merci pour cette réponse claire, m'expliquant bien où est le problème, sans aucune prétention de ta part

 

Ah oui, pardon, avec Linux tu ne peux pas le voir donc je vais te l'écrire : y'a de l'ironie dans mon message 😡

 

(PS : avec des porte étendards comme toi, l'image de Linux va en prendre un coup 😂 )

Ou lis-tu le mot "Linux", il s'agit juste d'une image prise au hasard pour montrer que le problème n"est pas forcément général.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 24 minutes, neo87 a dit :

Ou lis-tu le mot "Linux", il s'agit juste d'une image prise au hasard pour montrer que le problème n"est pas forcément général.

Je posais la question "suis-je le seul dans ce cas"

Tu me réponds "oui"

or à voir les autres réponses, je ne suis pas le seul. Tu t'es donc trompé.

 

Derrière mettre une image de Linux peut être vu comme la traditionnelle "provocation" de celui "qui a Linux et même que ça bug jamais alors que Windows c'est tout pourri". Ce qui est débile car certes Linux ne plante pas, mais bien souvent faire fonctionner des logiciels non basiques relève de la gageure (et c'est un des premiers à avoir installé Ubuntu qui te le dit 😉 )

  • J'aime ( +1 point de réputation) 2
  • Haha ( +1 point de réputation ) 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 13 heures, Elendir a dit :

Bonsoir,

 

Juste pour faire remonter un bug depuis la mise à jour d'hier

Je ne peux plus envoyer de photos sur le forum

Chaque fois que je clique sur ma photo, elle commence à se charger puis le forum m'indique "échec de l'envoi" et affiche une petite case vide à la place de la photo

 

Suis-je le seul dans ce cas ?

 

Bonne soirée à toutes et tous

Même problème...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est devenu compliqué les tests de site. Faut multiplier les cas par le nombre de systèmes d'exploitation, au moins Linux, Windows, AndroÏd, IOS, éventuellement dans plusieurs versions, voire distributions dans le cas de Linux puis par le nombre de navigateurs, Firefox, Chrome .....

Test sous Linux Ubuntu 18.04 Firefox        ben erreur -200 Echec de l'envoi

Pour le fun

Test sous Linux .......                Chromium   ben erreur -200

Modifié par hybridex

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 4 heures, hybridex a dit :

C'est devenu compliqué les tests de site.

Ouais...

 

Bon faisons simple :
- On gerbe les OS à la con : windows, IOS, Apple

- On garde les OS basiques : BSD(FreeBSD, OpenBSD, etc), GNU/Linux, LineaOS, Sun...

- On gerbe les navigateurs à la con : Edge, Safari, etc

- On garde les navigateurs basiques : Chromium, Firefox, Opéra, etc

 

Le site présente un bug si on utilise :
 

Glisser ici les fichiers à joindre, ou choisir les fichiers…

Mais fonctionne si on utilise l'option juste à droite :
 

Insérer un autre média/insérer une pièce jointe existante

Vérifier aussi le poids de l'image et les dimensions de l'image (ex : 800px x 600px)

 

J'ai fait un test (28/11) avec un PC (150€) et un smartphone (99€)

Seul un "admim" du site peut résoudre le code de retour [200]

 

Je suis comme vous, je n'en sais pas plus depuis mon passage ici le 28/11

 

il y a une heure, Ares a dit :

Mea-culpa du 29/11/19

Ne fonctionne plus depuis le 29/11/19...

C'est bien l'historique qui est proposé comme le précise Esunisen !

 

Attendons & bonne chance

Modifié par Ares

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour ton retour pour ma part l'ensemble de mes images peut importe la methode glisser ou inserer…….cela ne fonctionne pas un avis @Kratus

Modifié par Joyce

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 9 minutes, Joyce a dit :

.cela ne fonctionne pas un avis @Kratus

ne pas confondre les modérateurs qui sommes autant impacté que vous, et même plus sur nos "pouvoirs" supplémentaires 

et

la technique qui bosse sur le sujet

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 5 minutes, gepeliste62 a dit :

ne pas confondre les modérateurs qui sommes autant impacté que vous, et même plus sur nos "pouvoirs" supplémentaires 

et

la technique qui bosse sur le sujet

 

Mes excuses @gepeliste62 j'ai cru à au moins être au courant du problème et avoir des infos des admins 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, Ares a dit :
Insérer un autre média/insérer une pièce jointe existante

 

Comment répondre à côté de la plaque...

Ce bouton là sert à republier une image que tu as déjà postée.

image.png.42d7068b6632c6e103cbbef3b91f21d5.png

Ce qui échoue c'est l'envoi d'une nouvelle.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir

 

Alors j'ai le bug de l'upload et en sus d'affichage. Le bandeau du haut qui prend trop de place et les liens Aller sur la liste des sujets et Prochain sujet non lu qui ne s'affiche pas correctement.

 

191129081818676983.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, Tonio16 a dit :

Le bandeau du haut qui prend trop de place et les liens Aller sur la liste des sujets et Prochain sujet non lu qui ne s'affiche pas correctement.

Je l'ai aussi sur Android 7.0 + Chrome 78.0.3904.108

Modifié par Esunisen

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Esunisen a dit :

Comment répondre à côté de la plaque...

 

Ben l'image suivante date du 28/11/19 !

02.jpg.3eb9b7c8fcb0a36a12bf3273ac7f4dd1.jpg

Mais tu as raison, on peu utiliser une URL pour déposer une image :

http://pix.toile-libre.org/?img=1575061540

 

1575061540.png

 

1575061540.png

 

Mea-culpa du 29/11/19

Ne fonctionne plus depuis le 29/11/19...

C'est bien l'historique qui est proposé comme le précise Esunisen !

 

Bref... Patience 😋

 

Modifié par Ares
Erreur lien !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Tonio16 a dit :

Le bandeau du haut qui prend trop de place et les liens Aller sur la liste des sujets et Prochain sujet non lu qui ne s'affiche pas correctement.

Pour aider l'administrateur du site, si tu pouvais éditer ton message et préciser le navigateur utilisé...

 

Exemple : Mozilla Firefox Beta (version 68.3b6)

1575065316.jpg

1575065674.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mêmes problèmes que vous : plus possible de poster une image et bandeau qui occupe 1/3 de l'écran car il y a trop de liens à afficher pour que ça tienne en largeur.

Tablette ou smartphone Android avec Firefox ou Samsung Internet, même résultat. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il y a aussi une erreur sur les emojis qui ne s'affichent pas partout (erreur 404).

image.png.c12a27106a3a56bbf5f37bf46d7e56b9.png

 

Concernant le problème sur mobile c'est une erreur JavaScript toute bête qui bloque la fermeture (un canRunAds==FALSE en majuscules et pas en minuscules...).

  • J'aime ( +1 point de réputation) 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 8 heures, Ares a dit :

Pour aider l'administrateur du site, si tu pouvais éditer ton message et préciser le navigateur utilisé...

 

Exemple : Mozilla Firefox Beta (version 68.3b6)



Sous chrome 78.0.3904.108, sous Firefox du PC. 

Le problème persiste en mode privé. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez publier maintenant et s'inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous pour publier un message.
Remarque : Votre message devra être approuvé par un modérateur avant d'être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.




Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...