Aller au contenu
EddyOops

Mise à jour système bloqué

Messages recommandés

salut,  c'est la misère, ma femme va me buter! 😂

J'ai lancer la mise à jour complète. vérification des fichiers puis installation jusqu'à 100%.  je n'ai pas vu de message. je suis retourné dans le menu général. j'ai de nouveau cliqué sur mise à jour. Le système m'a proposé une nouvelle mise à jour de 8 minutes. j'ai validé et depuis c'est le drame. l'écran central est bloqué et aucune touche ne répond. Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

 

Edit : source du fichier

https://m.youtube.com/watch?v=SkoAcJL45Hw&t=539s&pp=sAQA

Modifié par EddyOops

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dommage j'aurais bien voulu connaître la procédure mais Bon... j'ai fait autrement... J'ai retiré le fusible 15 À du multimédia puis je l'ai remis en place. Retour à la normale. J'ai lancé une mise à jour rapide car j'étais toujours sur une version 2020 alors que j'ai le véhicule depuis début juin.

 

Edit Mise à jour terminé. Tout est en 06/2021

La prochaine fois, je ferai directement une mise à jour rapide. 

Modifié par EddyOops
Résolu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il y a 14 minutes, Franck33 a dit :

Bonjour, et juste en appuyant sur le bouton « reset » à côté du volume ça n’a rien donné ?

Cela aurait certainement fonctionné si j'avais su l'existence de ce bouton.

Modifié par EddyOops

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



  • Contenu similaire

    • Par escaping
      Bonjour à tous,
       
      Cela fait dix jours que ma voiture n'est plus connectée à mon téléphone (via blue link) donc plus connecté à internet.
      Aucune bar de réseau ne s'affiche en haut à droite
      et impossible d'établir une connection avec l'application blue link et ce sur deux téléphones différents.
      Outre le fait de ne plus pouvoir vérifier la charge de mon véhicule à distance, les map ne se chargent plus (géolocalisation ok mais quand je veux faire un itinéraire erreur réseau apparait), de meme que les radars ne sont plus tout affichés sur la map.
       
      J'ai exploré la bible fournie avec le véhicule, mais rien du tout.
      je ne suis pas en mode offline aussi

      Je suis loin du concessionaire le plus proche et me demandai si certains d'entre vous avait eu le meme soucis et aurait (par chance !) une solution.
       
      Merci par avance !
       
       
       


       


    • Par pybeau
      Bonjour,
      Je viens à peine de récupérer ma LR à Villepinte ce jour où tout c'est a priori bien passé. Les 4 vitres montaient et descendaient à la demande ou lors de l'ouverture des portières... normal.
      Arrivé à la maison sans encombre (heureusement ! ).
      1 heure plus tard, les vitres avant et arrière gauche ne fonctionnent plus ! Elles sont en position ouverture de portière (baissées de quelques centimètres) mais elles ne remontent plus à la fermeture des portes et les commodo sont inopérants. À droite tout va bien.
      J'ai "rebooté" la voiture... rien ; appelé l'assistance... pas mieux ; pris RDV pour un ranger... OK mais dans 10 jours . Maintenant, y a plus qu'à espérer qu'il ne pleuve pas... ou qu'un forumeur ait la recette miracle.
      Juste avant le problème, la voiture s'est mise à jour en 2021.4.18 ; a priori un firmware éprouvé depuis plus d'un mois je suppose.
      Des avis / recommandations ?
      Par avance merci.
       
    • Par Neom
      Bonjour,

      on vient de recevoir la Zoé d'occasion, et j'ai voulu brancher le CRO après avoir lu que la recharge est parfois capricieuse.
      Ben... ca ne marche pas chez nous, testé sur plusieurs prises du garage.
       
      je branche le CRO, à la prise murale, le voyant "Ready" passe au vert je branche la Zoé, le tableau de bord affiche "test en cours"
      La lumière orange du CRO "Power" s'allume puis s'éteint, "Ready" reste verte Ca recommence 4 fois puis la voiture me dit "recharge impossible"
      je joins une vidéo pour que vous voyez par vous même  
      J'ai cherché sur le forum et fait quelques tests:
      - déjà, il y a du courant sur la prise^^
      - ma tension Phase-Neutre est de 240V
      - ma tension Neutre-Terre est de 1V
      - les prise sont bien branchées avec terre en haut, phase a droite et neutre a gauche (donc pas d'inversion à priori)
       
      Une idée d'où cela peut venir?
      D'autres test a faire avant de faire venir un électricien pour ma terre?

      Merci!
       
       
      20210330 141905-1.mp4
    • Par Gotlapal
      Bonjour tout le monde ! 
       
      je vais bientôt recevoir ma SR+ et je me penche sur la recharge à domicile.
       
      Pour ça, je vais faire installer une borne Hager xev101 a environ 8m de ma voiture pour des raisons pratiques et esthétiques. 
       
      Le câble T2/T2 fourni par tesla fait 6m et du coup je vais acheter un nouveau câble de 10m.
       
      Pouvez-vous m’indiquer une marque et un vendeur fiable ? Mon installation est extérieure et un câble de bonne qualité me semble important!
       
      merci pour votre aide !  
       
      Gautier 
    • Par Timeuhmeuh
      Hello,
       
      J'ai eu des réparations prise en garantie, après chaque intervention je reçoit le message dans le lequel on m'annonce que je vais recevoir la facture par mail.
      Par contre je n'ai jamais reçu ces fameuses factures à 0€ est-ce normal ? (elles ne sont pas dans mes spams et j'utilise un compte office 365)
       
      Cordialement,


×
×
  • Créer...
Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.