Aller au contenu

titi750

Membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Vu qu'une ion se vend dans les 3000 pour pièces, on a pas perdu grand chose ...
  2. Bonjour, Hier j'ai voulu recharger ma C-zéro à l'aide d'un CRO 10A d'une Leaf 1. En le branchant sur la prise 230V, la led Ready du chargeur s'allume. Mais quand je branche la prise T1 sur la voiture, la voiture affiche un témoin d'erreur au tableau de bord et ne démarre pas la charge. Sur le chargeur, les autres Led (Charge et défault) elles ne changent pas et restent éteintes. Est-ce que quelqu'un a déjà tenter l'expérience et a rencontré le même problème ? Si oui y existe-t-il une manipulation à faire pour faire fonctionner ce CRO avec la C-zero ? Titi750


Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×