Aller au contenu
nicobelo

Comment conserver son réglage de température ?

Messages recommandés

Bonjour,

S'il y a bien qqc que je ne trouve pas glop, c'est la température en full numérique ... mais bon, tachons de nous y faire.

Comment procédez vous ? Moi je trouve un réglage qui va bien en toutes circonstances, genre 22° AC faible débit,

- quand j'ouvre les fenêtres, un appui sur le bouton "clim off"

- quand je les referme, un nouvel appui sur "clim off" rappelle le précédent réglage, plus besoin d'aller dans le menu en conduisant.

Sauf que quand on coupe le contact, les réglages sont reinitialisées, la même manip et la clim part à fond (<14°) -> retour au menu, c'est bien dommage !

Avez vous une astuce ?

 

Dans le même genre, impossible de rester en mode sport en permanence, surement pour économiser la batterie.

 

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Effectivement ce sont deux points plutôt énervants.
On espère que le bug de la température sera réglé via une mise a jour.
Pour le mode de conduite, je pense que c'est un choix délibéré de Peugeot donc peu de chances que cela change

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Comme mon véhicule à fait l'objet d'un rappel je viens d'essayer car j'avais le même problème.

Après arrêt de la climatisation puis du véhicule. Miracle la clim est resté sur son dernier réglage 👍😁

Je referais des test avec des arrêts plus longs.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Comme mon véhicule à fait l'objet d'un rappel je viens d'essayer car j'avais le même problème.
Après arrêt de la climatisation puis du véhicule. Miracle la clim est resté sur son dernier réglage
Je referais des test avec des arrêts plus longs.
Sur la mienne, la perte de température n'est pas systématique

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est vrai que c'est pas systématique, mais c'est fréquent

 

Un léger mieux depuis la maj du NAC,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

On n'a pas ce soucis de "déréglage" de température. 🤔

La clim est toujours réglée en auto à 20 ou 21° depuis qu'on a reçu la e208.

A chaque redémarrage, même après plusieurs jours, on retrouve toujours ce qu'il y avait à l'arret du véhicule.

On a fait aucune màj.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
On n'a pas ce soucis de "déréglage" de température. 
La clim est toujours réglée en auto à 20 ou 21° depuis qu'on a reçu la e208.
A chaque redémarrage, même après plusieurs jours, on retrouve toujours ce qu'il y avait à l'arret du véhicule.
On a fait aucune màj.
C'est quand on coupe la ventilation via le bouton piano dédié que cela arrive.
Vous ne l'utilisez pas ce bouton ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 4 minutes, Thomas Pré a dit :

C'est quand on coupe la ventilation via le bouton piano dédié que cela arrive.
Vous ne l'utilisez pas ce bouton ?

Personnellement, j'ai ce ce soucis quand j'ai A/C de sélectionné. 

Si je vais dans lecran, je choisis auto et je deselectionne A/C, je peux utiliser la touche piano sans soucis...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 11 minutes, Thomas Pré a dit :

C'est quand on coupe la ventilation via le bouton piano dédié que cela arrive.
Vous ne l'utilisez pas ce bouton ?

Euh non. Jamais utilisé. 🙄

Comme dit, on règle sur auto 20 ou 21° toute l'année et on s'occupe plus de rien. C'est pas spécifique à e208. Même sur les autres véhicules de la maison, c'est pareil.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il me semble que le passage en LO se fait si on est en plein soleil lors du rallumage de la clim. Dans mon garage pas de soucis: j'éteins et rallume ca reste a la même temperature. En revanche en plein soleil elle se met au mini direct. Coïncidence?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai également le soucis dans mon garage donc ca doit être une coïncidence

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 7 heures, MonCherWatson a dit :

Personnellement, j'ai ce ce soucis quand j'ai A/C de sélectionné. 

Si je vais dans lecran, je choisis auto et je deselectionne A/C, je peux utiliser la touche piano sans soucis...

Intéressant ! je fais le test ce soir ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 49 minutes, nicobelo a dit :

Intéressant ! je fais le test ce soir ...

En auto, il ne faut laisser AC activé aussi? il me semblait que sinon pas de froid?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...