Aller au contenu

ht1

Membre
  • Compteur de contenus

    350
  • Inscription

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. J’arrive a me connecter mais déconnexion systématique à chaque fermeture de l’application et confirme aucune facturation sur l’ancien site ou le nouveau. Pour ca ils jouent le jeu.
  2. Merci pour l’info. C’est en effet décevant
  3. Fiat 500e on s’interroge sur un pb logiciel même si les retours puissance Belib semblent attester que les 20 kw sont rares
  4. Sujet helas recurrent. Une catastrophe pour moi ( CarPlay déconnectait sans arrêt)jusqu’au passage a la version Uconnect R15-32 ( via usb en concession) vérifie déjà ta version ca arrive encore mais c’est marginal si tu as cette version faut le signaler avec insistance pour que fiat Italie sorte un correctif totalement efficace czce
  5. Nouvel onglet paramètres vitaux mais toujours autant de bugs. chez vous aussi?
  6. ht1

    Bug appli EcoScore

    L’application telephone s’est refait une beauté sans mise à jour avec l’apparition d’un nouvel onglet sur les paramètres vitaux mais chez moi elle bugue toujours autant.
  7. Il y a effectivement un sujet avec les programmations de charge qui déclenche la radio et provoque des bugs chez moi aussi. pas de retour identique ailleurs que chez lamarmotte et moi?
  8. Bon au moins on sait qu’il ne s’agit pas d’un bug;) merci
  9. ht1

    Climatisation et appli 500e

    Tu as un bug au niveau de l’application?
  10. ht1

    Climatisation et appli 500e

    L’application est le gros rate de la voiture je te déconseille de beaucoup l’utiliser si malgré tout tu veux programmer quoi que ce soit attention de bien prevoir un délai minimum de 20 mins a 30 mins avant l’heure à laquelle tu penses. et lorsque tu vas dans les programmations tu as un onglet ( type de programmation) modifier ou tu peux normalement choisir charge ou climatisation
  11. Tout les sons fonctionnent ( voix gps et commandes vocales)?
  12. Deja verifier ta version Uconnect qui doit être R15-32 infiniment plus stable. si c’est le cas ne pas hésiter à faire une réinitialisation réglages usine ( tu perds les stations mémorisées et le téléphone mais c’est tout ) c’est efficace
  13. Ah oui j’ai eu ca ce soir 4 fois en 10 mins et en anglais sur mon téléphone « les paramètres de charge ont été mis à jour »


Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...