Aller au contenu
MattKirby

Forum • Une m3 americaine capable de charger sur les suc europeens ?

Messages recommandés

Je viens de tomber sur ça :

 

J'avais jamais entendu parler de cet adaptateur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, c'est encore un grand carré gris. On ne voit rien. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 9 heures, MattKirby a dit :

Je viens de tomber sur ça

Ton lien marche pas bien mais dans le source j'ai trouvé ça :blog:https://www.reddit.com/r/teslamotors/comments/a1gyfa/model_3_using_minimalistic_euus_supercharger/?ref_source=embed&ref=share

Faut enlever ce qu'il y a devant https pour y accéder

@KratusLes liens Reddit ont l'air de pas fonctionner sur AP

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 50 minutes, Samsaggace a dit :

C'est pas la M3 de yoyo

Non c'est pas celle de You You Xue qui s'est crashée en Grèce...

California - 7HGN510

Modifié par Samsaggace
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 48 minutes, Samsaggace a dit :
Non c'est pas celle de You You Xue qui s'est crashée en Grèce...
California - 7HGN510

Haha! Tu fais les questions et les réponses maintenant ? 😁

Modifié par njul
  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites




[mention=10399]Kratus[/mention]Les liens Reddit ont l'air de pas fonctionner sur AP


Ça fonctionne sur Tapatalk, du coup je ne m'en suis pas aperçu. Je signale ça à la "technique".

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 21 minutes, njul a dit :

Haha! Tu fais les questions et les réponses maintenant ?

Oui, le temps de vérifier ...

Moins gros les émoticones SVP 😉 (c'est suffisant comme ça, non ?)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Désolé, ça n’apparaît pas comme ça sur mon téléphone et ce n'est pas volontaire. Je le modifie de suite.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Désolé, ça n’apparaît pas comme ça sur mon téléphone et ce n'est pas volontaire. Je le modifie de suite.

Même chose pour moi : quand l’icône apparaît en grand sur le site ce n’est pas volontaire . C’est via Tapatalk sur mon tel.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×