Aller au contenu
madawcisrich

connectivité navigateur et youtube lente

Messages recommandés

Bonjour a tous. 

 

Je ne sais pas si vous avez aussi remarqué ce problème, mais contrairement à la fluidité de l'interface de paramétrage et la carte de navigation, dès qu'on utilise les apps qui ont besoin du réseau 4G, l'expérience d'utilisation devient tout de suite désagréable.

 

Dans navigateur, on recherche n'importe quel mot clé et visite n'importe quel site, quand on déroule l’écran de haut en bas, on sent que ce n'est pas fluide du tout et que ça prend du temps a afficher l'ensemble des contenus. 

Dans YouTube, quand on lance une vidéo, ca lag un petit peu aussi, toujours une mini coupure de 1-2 secondes après avoir lancé une vidéo. Une fois que la vidéo est lancée, ça devient plus ou moins acceptable.  En plus de ca, j'ai souvent des pub en flamant, on m'a dit que c'est parce que Tesla utilise un VPN pour le réseau 4G. Pourquoi? Y'a t-il un moyen de désactiver le VPN?

 

Merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Perso j'ai remarqué que des recherches Spotify ne donnaient rien en 4g et donnaient des résultats en wifi. Sur la fluidité, pas fait attention.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, madawcisrich a dit :

Bonjour a tous. 

 

Je ne sais pas si vous avez aussi remarqué ce problème, mais contrairement à la fluidité de l'interface de paramétrage et la carte de navigation, dès qu'on utilise les apps qui ont besoin du réseau 4G, l'expérience d'utilisation devient tout de suite désagréable.

 

Dans navigateur, on recherche n'importe quel mot clé et visite n'importe quel site, quand on déroule l’écran de haut en bas, on sent que ce n'est pas fluide du tout et que ça prend du temps a afficher l'ensemble des contenus. 

Dans YouTube, quand on lance une vidéo, ca lag un petit peu aussi, toujours une mini coupure de 1-2 secondes après avoir lancé une vidéo. Une fois que la vidéo est lancée, ça devient plus ou moins acceptable.  En plus de ca, j'ai souvent des pub en flamant, on m'a dit que c'est parce que Tesla utilise un VPN pour le réseau 4G. Pourquoi? Y'a t-il un moyen de désactiver le VPN?

 

Merci d'avance.

Ce n’est pas un VPN.

Ton ip en 4G est par contre une ip des Pays Bas.

Google change la langue du moteur de recherche en fonction de ton ip. Beaucoup de site fonctionne ainsi. 
Si tu veux une ip française -> partage de connexion en wifi. 
pas remarqué de lag sur le navigateur à part au lancement qui prend 2 s avant que le navigateur apparaisse. Souvent, je pense ne pas avoir touché correctement l’écran et ferme le navigateur en touchant de nouveau. 
 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quand vous déroulez l’écran sur n’importe quel site, vous n’avez pas de lag? C’est aussi fluide que quand vous êtes dans l’interface de paramètres ?

 

et sur YouTube, pas de lac quand vous lancez u e vidéo?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si, y a un lag, c’est pas la fluidité d’un ipad pro, mais c’est à 1000 lieux des écrans de voiture habituellement et donc largement utilisable 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Est-ce que vous arrivez à vous identifier sur youtube ? Moi ça m'indique que le navigateur n'est pas assez sécuriser pour l'identification, du coup je n'ai pas mes abonnements et tout, c'est embêtant..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 12 minutes, Milhooz a dit :

Est-ce que vous arrivez à vous identifier sur youtube ? Moi ça m'indique que le navigateur n'est pas assez sécuriser pour l'identification, du coup je n'ai pas mes abonnements et tout, c'est embêtant..

Je crois qu'il y a une manip à faire, en se connectant avec un site tiers avec lequel tu te connectes par ton identifiant google. J'ai lu cette info il y a 1 mois, je crois sur ce forum, mais je sais plus où.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 7 heures, Yagloo a dit :

je crois sur ce forum, mais je sais plus où.

Environ ici : 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ils ne comptent pas corriger ce problème ? Parce que les clients ne vont pas tous s'amuser à trouver la solution.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...