Aller au contenu
GOLFOSAPIENS

Bug sono arrière et Micro non détecté

Messages recommandés

Hello, 

j’ai un souci non bloquant de sono depuis aujourd’hui !

Alors que mes enceintes avant fonctionnent, mes enceintes des portes arrières font un « click » alternatif gauche/droite, comme si le son était bloqué. Pas de basse non plus. 

+ Le micro ? ne détecte plus ma voix : aussi bien au téléphone via la voiture que pour les commandes « Écouter Born to be Wild » ou « aller au Poneyclub »

 

Actions: j’ai redémarré l’ecran Via les touches du volants...(Mais je crois que c’est que pour l’ecran)

j’ai aussi coupé l’alimentation de la voiture puis redémarré...

Rien y fait pour le moment.

 

En palliatif, j’ai basculé le son à l’avant de la voiture, du coup je n’ai plus de click mais ce n’est pas la solution...

 

Bon, je file au bureau...on verra ce soir, peut être que l’après-midi fera réfléchir  ? Tess’Punk et que tout sera à nouveau comme avant au moment de nos retrouvailles !

Herve

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Peut-être qu’elle en a marre d’écouter Patrick Hernandez et de prendre la poussière des chevaux
Ok je sors

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bien vu ! ?

"Born to be Alive" de Patrick Hernandez doit probablement générer plus qu'un petit Bug, une faillite du système tout entier. Qui veut essayer...? 

 

De mon côté, je vais tenter un "Hard Reboot" en appuyant sur la pédale de frein + les commandes du volant...sorte de Ctrl+Alt+Sup pour notre ordi sur roues...

à suivre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, j'ai eu exactement le même problème. Clics à l'arrière et micro non fonctionnel (constaté avec la reconnaissance vocale et le téléphone).

=> j'ai appelé la hotline Tesla qui a constaté le problème. Le technicien m'a fait faire tous les resets possibles => aucun ne l'a résolu.

Du coup il a créé un ticket et m'a dit que l'agence de Bordeaux/Mérignac, dont je dépends, me contacterait pour une intervention.

 

Le lendemain matin le problème avait disparu mais il est réapparu dans l'après-midi.

Le surlendemain : problème disparu et je ne l'ai plus eu depuis... (c'était il y a 10 jours)

Depuis j'ai également eu droit à la mise à jour 2019.8.5.

Et je n’ai jamais été contacté par Mérignac (je ne leur ai pas dit que c'était résolu non plus ...)

 

Probablement un bug logiciel connu chez eux.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour ce retour ! Je viens de retrouver avec joie ma voiture, l’aphonie de ses cordes vocales arrières a disparu...Je vais pouvoir re-tenter « Born to be wild  » et rejoindre le poneyclub ? 

car le micro refonctionne... 

LA VIE EST BELLE  !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

j'ai un probleme avec mon telephone en BT.

Le micro semble ne pas fonctionner, ou dernière aléatoire. J'entends mes interlocuteurs, mais eux ne m'entendent pas 9 fois sur 10. Pourtant, je peux parler à la voiture et la commander par la voix.

J'ai bien regardé, le mode mute est désactivé.

Je me demande si le bug a un rapport avec le fait que je branche le telephone sur la prise usb pour le recharger...

 

Bref, si qqun a le même problème...

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
il y a 10 minutes, Loac77 a dit :

Bonjour,

Bonjour

bienvenu sur le forum

il y a 10 minutes, Loac77 a dit :

j'ai un probleme avec mon telephone en BT.

quelle marque/modele?

le souci est connu depuis longtemps sur les iphone 8

il y a 10 minutes, Loac77 a dit :

Pourtant, je peux parler à la voiture et la commander par la voix.

ce qui est "normal" puisque cette fonction ne passe pas par le téléphone

 

 

Patrick

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pour info j'ai eu le soucis de son à l'arrière, le Sub KO et les HP arrière qui saccadent. j'ai résolut le problème en débranchant rebranchant l'alimentation de l'ampli qui se cache dans le coffre à droite.

Modifié par ledernierjeudi31

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

j'ai un modèle 3 Long Range.

Je peux en dire un peu plus aujourd'hui sur le bug. C'est bien un pb de micro de la voiture. Un fois de temps en temps, il se met à ne plus fonctionner. Qd j'arrete et que je rallume la voiture, le prb disparait.

 

Si qqun a le même genre d'anomalie...

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

J'ai une M3LRD depuis février 2019.

Depuis quelques jours le micro ne marche plus. Aussi les 2 prises USB sous la tablette de bord ne chargent plus les téléphones.

J'ai essayé le hard-reboot  suivi d'un arrêt alimentation de 3 minutes sans succès. Le problème ne semble pas vouloir disparaitre. Comme j'ai un RV chez Tesla dans une semaine pour un autre problème plus sérieux qui touche à la "sécurité du système de retenue" je leur en parlerai et vous tiendrai au courant.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...