Aller au contenu

Mamatt500

Membre
  • Compteur de contenus

    11
  • Inscription

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Voilà idem pour moi Bizarre.... Peut être qu'il faudrait supprimer l'application ou recommencer le tel avec la voiture Si d'autres non pas ça c'est chelou
  2. Est ce que ceux qui ont une version iOS vous devez à chaque fois valider le fait que l’application veut communiquer avec votre tel. J’ai un pop up qui apparaît à chaque démarrage... Un peu galère de devoir valider tout le temps bon c’est rapide mais je voulais savoir si tout le monde à cela (j’avais un tel android je n’avais pas cela à faire....)
  3. Hello donc voici mon retour après avoir déposé ma voiture mardi. coup de tel aujourd’hui et ce que je redoutais ba ras tout fonctionne chez eux...ils ont essayé sur 3 types de charges, rapide triphasé, le chargeur fournis par Peugeot et une autre je sais plus et ça a fonctionné... donc là le mec me dis je comprends pas et moi aussi lol du coup je lui remontre ma vidéo que j’avais filmé vite fais pour montrer mon soucis que la charge se lance et ensuite se coupe il me dit j’ai l’impression que vous n’avez pas assez enfoncé le chargeur.... mouais ça se lancerais pas, et qu’il y a avait un horaire de charge programmé oui en essayant pleins de solution je l’avais déclenché mais le problème était là avant... donc je repars avec ma voiture charge et à voir si cela reviens je referais des test, il m’a dit qu’il a quand même fait une remise à zéro donc j’espère que ça a joué et qu’il m’a dit si ça recommence de revenir. très sympa quand même l’équipe et le mécanicien est meme venu m’explique donc j’attends de voir comment ça va évolue....
  4. Mamatt500

    MAJ e208

    Est ce que l’on aura un jour une maj avec les bornes ou alors faut pas y compter ? Car si c’est juste le trajet moi je branche mon tel pas besoin de faire une maj de 60go
  5. J'aurais des nouvelles mardi je dépose mardi ma voiture pas encore eu le rdv
  6. Bonjour Idem rdv mardi pour faire contrôler ce problème de charge aussi de mon côté, ma voiture a 520km au compteur aussi. Aujourd'hui j'ai branché sur prise classique avec le cable fournis par peugeot au taff encore le soucis voyant rouge, alors que sur l'application on voit que la voiture est branché mais ne charge pas. J'ai lassé branché et au bout de 2H je suis retourné débranché et renbranché du coup la ça a fonctionné ça charge mais bon c'est chaint ! J'ai filmé ce matin pour montrer car si j'arrive mardi et que le mec branche et que ça focntionne du 1er coup j'aurais l'air fin lol
  7. Essai encore aujourd'hui au travail ça a chargé un peu et la charge c'est coupé... J'ai beau ressayer mais j'ai toujours le voyant vert 5 secondes et ensuite voyant rouge et sur le tableau de bords charge terminée... J'ai pris rdv en concessionnaire pour mardi prochain pour contrôler cela car c'est galère.
  8. Non ce n'est pas le même câble sur la prise du boulot classique j'utilise celui fournit par Peugeot et chez mes parents c'est un câble acheté a zeborn suite à l'installation d'une wallbox et cela le fait sur les 2 câbles du coup
  9. Bonsoir à vous heureux possesseurs d’une e208 GT Line depuis 3 semaines maintenant je rencontre un petit problème de charge depuis 2 charges. la semaine dernière j’ai branché ma 208 sur la wallbox de mes parents j’ai eu un soucis là charge se lance mais 3 secondes après j’ai le voyant rouge qui le dit que j’ai un soucis et sur le tableau de bord j’ai chargement terminé.... au bout de multiples tentatives (20min d’essais au moins) elle a réussi à prendre la charge. Et idem dimanche dernière sur une prise classique au boulot impossible et aujourd’hui je bossais j’ai eu le meme soucis sauf que moment de partir du boulot j’ai retenté de branche et débranché et cela a lancé mais je partais donc bon.... je vais retenter mardi au boulot mais ça commence à m’inquiéter.... une idée d’où cela peut venir ? Je n’ai pas eu le soucis j’ai déjà branché sur la wallbox de mes parents et au taff au débit je n’ai pas eu les soucis merci
  10. Bonsoir à toutes et à tous, Très content de rejoindre le monde de l’électrique. Je viens d’avoir une e208 depuis maintenant 3 semaines et j’en suis ravie. Hâte de partager et de lire les infos sur le forum qui est l’air très actif. je suis en Ile de France et j’ai 37 ans merci à vous et à bientôt sur le forum


Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...