Aller au contenu

LauLau

Membres
  • Compteur de contenus

    42
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

29 Excellent

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. non ! J'ai posté en mars, la voiture était au garage, la température d’environ 10 à 12 degrés et cette fonction pas active. On parle là d'un phénomène non nominal et non mentionné dans la doc. un bug à priori puisque ca a disparu, pas de RTFM , merci
  2. Dans mon cas, quand j'ai démarré le thread, c'était encore hiver et assez frais, donc peu probable que ce soit ça. Depuis quelques semaines, le phénomène a (à priori) disparu par contre, serait-ce un bug corrigé par les n versions du soft déployées depuis ? ...
  3. On parle bien du même bruit 8-( De mon coté, je me rends compte que ce n'est pas permanent, des fois après avoir laissé la voiture, je reviens et le bruit est là, d'autres fois non. Mais je confirme ca consomme trop et c'est énervant. Pour tenter de stopper, je connecte l'app, je lance la clim, je la stoppe et je quitte, j'ai l'impression que parfois ca marche, mais c'est peut etre un hasard ... Donc j'ai pas avancé. J'ai par contre le feeling que ça le fait moins depuis mise à jour récente : 2019.8.3
  4. LauLau

    Bruit Roulement Important sur certains revêtements

    oui, à chaque recharge, 2 ou 3 fois 8-(
  5. En fait c'est différent de mon bruit (j'ai aussi eu ce gros bruit type ventilation au SUC , apres la dernière mise à jour , avant je ne l'avais pas, ou question de température extèrieure) , qui est beaucoup plus sourd et discret, mais bien présent, pas tout le temps, parfois. Elle vit un peu sa vie toute seule cette voiture ...
  6. LauLau

    Les annonces du 28/02/2019

    Pareil, livré le 27, j'ai téléphoné, j'ai demandé si je la ramenais ou si ils me mettaient le FSD gratuitement, ils m'ont dit oui au tel. et j'ai eu confirmation mail ensuite (je l'avais demandée)
  7. J'ai regardé vite fait la notice, pas trouvé cette option, suis allé voir dans l'auto, pas vu non plus. Ce serait ou dans les menus sur Model 3 ? Si quelqu'un sait.
  8. Intéressant effectivement, j'avais prévu de les tester justement .... Mais pas encore fait (donc pas en cause sur ce coup là)
  9. Bon alors, des news fraiches. Je viens de retourner au garage, j'allais aller rouler un peu pour voir si au retour c'était mieux (une bonne excuse pour aller me promener et profiter de la conduite en fait ) Et miracle c'était stoppé. Voilà donc mon hypothèse : il y a eu un souci quelque part et effectivement la clim/ ou truc lié était bien en route depuis vendredi (mais pour autant cela ne chauffait pas vu la temperature à 12 degres dans l'auto) Lorsque je suis allé dans l'app Tesla et que j'ai voulu vérifier suite aux conseils, si le maintien de clim était pas en route, j'ai allumé puis éteint à distance , (pour vérifier à quoi ca ressemblait lorsque c'était allumé, jamais utilisé jusqu'alors). Et c'est stoppé depuis ... En bon informaticien, j'en déduis 1 - qu'il y avait un bug 2 - que le fait d'avoir activé / éteint la clim a remis tout ça à un état nominal. Bref, pas d'info sur la cause, mais la discussion a permis de stopper le problème. Ca fait plaisir un garage silencieux Merci pour vos retours, ils ont bien aidé !
  10. Pour moi, pas de clim en route, voici l'écran de l'app :
  11. A priori non, sur l'app j'ai température intérieure 12 degrès (ma clim serait plus haute) , il y a le bouton sur "Allumer" en bas et tout est noir à l'écran ...
  12. Merci beaucoup du retour, on est donc d'accord, elle ne mange rien ou presque à l'arrêt, donc y un souci dans mon cas Ce qui ne me surprend pas ... Pour les conditions, idem, dans garage température autour de 11 degrès Je vais aller faire un reset au cas ou.
  13. Mon premier topic après avoir lu beaucoup de choses intéressantes. Il est lié à une vraie interrogation. J'ai la M3 depuis 2 bonnes semaines et seulement aujourd'hui je me suis rendu compte que rangée dans le garage, il y a un bruit permanent à l'avant, comme une alimentation de PC / ou un ventilateur. Bref un truc qui consomme de l'énergie c'est sûr. Je n'avais pas remarqué ceci jusque là, mais toujours difficile de savoir si on n'a pas fait attention ou si ce n'était pas là. A noter; ce bruit est là sans que je ne l'ai mis en route, ni ouverte, même si je viens sans le téléphone, en mode bluetooth coupé (c'était pour ne pas que ce soit lié à : je m'approche, elle se prépare à rouler) Et je l'ai vérifié, l'autonomie baisse ainsi : en 3 h, perte de 5km/h d'autonomie annoncée (via l'appli) ce qui fait quand meme 40 km / jour de drainage . Autrement dit, si elle reste comme ca une semaine au garage, ca m'aura mange pès de 300 km d'autonomie à ne pas rouler. Ma question est donc la suivante : - à l'arrêt, avez-vous un bruit permanent ? Et si quelqu'un a déjà eu et réussi à corriger, preneur d'infos Merci par avance et bon dimanche à tous


Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×