Aller au contenu

idefix68

Membre
  • Compteur de contenus

    28
  • Inscription

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. ayant la voiture depuis plus d'un an je compare bien sûr par rapport à des conditions équivalentes...
  2. bonjour, suite à la mise à jour des calculateurs, sur mon trajet maison boulot j'ai constaté une amélioration de la consommation. J'ai fait du 12,9 kWh/100 sur un trajet de 38 kms avec 25% de ville et le reste sur des routes à 80 et 90. Je n'avais jamais atteint une consommation aussi basse auparavant... A confirmer sur le long terme... De même l'estimation de l'autonomie me semble beaucoup plus cohérente. Elle ne s'effondre plus à cause des 800m de forte pente avant d'arriver à mon domicile.
  3. Bonjour, pour ma part j'ai récupéré la mienne vendredi après 4 semaines d'attente dû à la commande de pièces. Ils ont changé le chargeur et mis à jour les ECU. J'ai eu une e208 de prêt durant les 4 semaines. Pour l'instant tout roule. j'ai maintenant le frein moteur dès 100% et l'autonomie de 2 en 2.
  4. Bonjour, à mon tour d'être victime du syndrome "Défaut de système de traction". Après avoir fait ma première révision vendredi dernier, j'ai mis la voiture en charge sur une borne publique comme tous les dimanches. La charge c'est interrompu 3 fois et j'ai dû la relancer avec l'application MyPeugeot. A la fin de la charge et en voulant démarrer le véhicule apparition du message sur fond Orange. J'ai donc pu rentrer chez moi. Contact de mon garage et dépôt du véhicule lundi soir. Entre temps le message avait disparu. Après passage à la valise, le verdict est le changement de convertisseur. Ils me prêtent une e208 en attendant l'arrivée de la pièce.
  5. Pour ma part c’était sur une borne publique en chargeant à 7,2kWh.
  6. Je n’étais effectivement pas à côté du véhicule mais j'avais tenté le rafraichissement de l’écran avec le petit symbole. Je testerai à côté de la voiture la prochaine fois.
  7. Bonjour, je viens de remarquer aujourd’hui un comportement que je n'avais pas jusque là. J'ai mis en charge ma voiture ce matin sur une borne publique de ma petite ville. Arrivé à 99% de charge, j'ai activé à distance le pré-conditionnement avant de partir récupéré mon véhicule. A ce moment là MyPeugeot m'indique que la charge est interrompue. Lorsque j'ai désactivé le pré-conditionnement la charge a immédiatement repris. J'ai fais le test 3 fois, à chaque fois, lors du lancement du pré-conditionnement, la charge c'est interrompue pour reprendre dès désactivation de la clim. Avant, il m'arrivait que la charge s'interrompe toute seule mais activer le pré-conditionnement à distance permettait de la relancer. Suis-je le seul dans ce cas où est ce dû à la nouvelle version de mypeugeot ? Cordialement,
  8. idefix68

    Bonus en attente

    Pour ma part, livraison de la voiture le 5 mai, j'ai reçu le virement de credipar le 29 juillet. Presque 3 mois. Mon concessionnaire m'a demandé confirmation du versement avant d'encaisser le chèque d'avance que je lui avait fait.
  9. J'avais eu le même problème. Une déconnexion, reconnexion de mon compte dans MyPeugeot avait permit le lancement de l'association.
  10. en général elle est cessible si on l'achete en une seule fois. Avec un paiement mensuel ça ne l'est pas.
  11. vu que cela fait quelques heures que cela remarche je vais m'abstenir pour la mise à jour...
  12. 1 semaine jour pour jour, et presque heure pour heure, le problème a disparu tout seul.... Retour des infos sur nos deux smartphones...
  13. L'application marchait très bien jusqu'à jeudi dernier. Je pouvais suivre ma charge ou activer la climatisation en toutes circonstances qu'elle soit dans mon garage ou sur le parking du boulot.
  14. j'avais essayé mais dans mon cas j'ai un échec de l'envoi des commandes avec le message "Le véhicule n'a pas pu effectuer la commande".
  15. Cela fait depuis jeudi que je suis dans cet état. J'ai écris au support peugeot. On verra ce qu'ils disent. J'ai l'impression que la voiture ne communique plus avec les serveurs peugeot. Pourtant la connexion semble bonne car j'ai bien tomtom traffic qui s'affiche avec le GPS.


Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...