Aller au contenu

Cekomca

Membre
  • Compteur de contenus

    146
  • Inscription

  • Dernière visite

1 abonné

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour à tous, j'ai deux UMC GEN2 mais un seul cable de raccordement à la prise domestique. L'adaptateur Schuko est en rupture de stock sur le shop tesla et je n'en trouve pas ailleurs. Savez vous où je peux trouver ça ? https://shop.tesla.com/fr_fr/product/adaptateur-schuko- Merci
  2. Je l'ai et j'en suis très satisfait. Faut juste qu'elle soit bien centrée sinon pas facile d'envelopper le bas de caisse notamment à l'avant
  3. J'ai eu la flemme de tout relire Merci, rassuré par la réponse et de savoir que c'est pas ma TM3 qui est une psychopathe
  4. Salut a tous, J'aurais aimé avoir votre ressenti sur l'AP et les ronds points. Personnellement ma voiture arrive a fond dans le rond point, et je n'ai jamais eu le courage de voir ce que cela allait donner. A fond = 80kmh. Ça m'oblige a freiner très fort a l'entrée du rond point ce qui est très désagréable pour ceux qui suivent. Pour info j'ai le FSD. Merci pour vos réponses. Bonne journée et prenez soin de vous
  5. Seul le dual motor a sauté, j'ai mis de nouvelles photos dans la rubrique dediée aux photos. Elles ont été prises par un pro que la société de covering a fait venir pour me faire une surprise
  6. Merci. Oui j'y ai laissé mon bonus C'est bien par recouvrement, seuls les angles ne sont pas recouverts totalement. Je prendrai des photos de près demain si vous voulez
  7. Pas de super photos, j'en attends d'autres qui ont été prises lors de la pose du film xpel. Celles ci en attendant car je trouve sympa la différence de teinte en fonction de la luminosité
  8. Voici quelques photos après pose du xpel mat et dechromage noir satiné.
  9. MERCI !!! Je me suis bien planté en inversant petit et gros cable ... Ca marche nickel, avec deux partitions sur le SSD c'est le top !
  10. Je viens de relire les premiers post sur le sujet, et finalement je n'ai peut être pas si bien vérifié .. il se peut que j'ai inversé les branchements sur le Split. Je regarde ce soir, merci
  11. Yes j'ai tout vérifié, je pense vraiment que c'est le support a induction qui n'est pas de bonne qualité


Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...