Aller au contenu

Lodham

Membre
  • Compteur de contenus

    112
  • Inscription

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Lodham's Achievements

  1. Bon ben le soft reset m'a bien permis de retrouver le wifi. Par contre toujours le même bug avec la molette gauche qui ne fonctionne pas correctement. Quand je vois le nombre de bugs comme ça, j'ai du mal à faire confiance à la conduite autonome Tesla ...
  2. Bonjour à tous, Deux petits bugs bien chiants de mon côté sur la mise à jour d'il y a 10 jours environ : Ma molette gauche du volant ne suit plus du tout ma préselection de favoris radio. Lorsque je l'active à droite ou à gauche, elle bascule sur des musiques ou emissions Spotify absolument pas dans mes favoris. J'ai détecté une nouvelle mise à jour et je pensais pouvoir régler le problème comme cela ... malheureusement, l'ordinateur de bord ne détecte plus le wifi de mon téléphone lorsque je fait un partage de connexion. Bref je suis bien emmerdé ! Je vais rebooter comlètement l'ordinateur de bord en rentrant ce soir pour voir si ça remarche ... mais je me demandais si d'autres avaient eu le même problème ? Merci
  3. Bonjour à tous, Depuis quelques jours lorsque j'arrête ma voiture et que j'ouvre la trappe pour lancer la recharge, la trappe s'ouvre et se referme immédiatement. J'attends 2 secondes, je relance l'ouverture de la trappe et cette fois-ci elle s'ouvre et reste ouverte. Les premières fois je pensais que c'etait une mauvaise manipulation de ma part, mais ça me fait ça à chaque fois maintenant. D'autres ont-ils rencontré ce problème ? Merci
  4. Donc c'etait bien ça ... un départ planifié, que je n'avais pourtant pas cohcé. Il avait dû s'activer lors d'une mise à jour ? Et il s'activait même lorsque la voiture n'était pas branchée ... bizarre. Quand je vois les multiples bugs ou le manque d'ergonomie de l'application smartphone ou de certaines fonctionnalités, parfois je ne peux m'empêcher d'avoir peur d'utiliser la conduite autonome Espérons que ce ne sont pas les mêmes ingénieurs qui bossent dessus
  5. OK j'avais pas mon appli Tesla Android à jour mais vu vos commentaires j'hésite
  6. Je ne me rappelle pas avoir coché quoi que ce soit à part la recharge planifiée. Est-ce que cela aurait pu être coché automatiquement après une mise à jour ? Je vais regarder ça ce soir et vérifier demain matin. Quand vous parlez de l'app ... c'est bien sur l'écran de la voiture ? Car ce n'est pas programmable via l'application téléphone ... Merci
  7. Bonjour à tous, Je rencontre un petit désagrément depuis 1 semaine. Chaque matin j'ai un message sur mon app Tesla m'indiquant que l'habitacle est à la température demandée. Ce message m'est envoyé à 00h57 !? Alors que je n'ai rien demandé. Je pensais initialement que ça pouvait être lié au fait que je déclenche la recharge de ma voiture à 1h du matin. Mais même lorsque la recharge n'est pas programmée j'ai ce message qui apparait. Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème ? Merci
  8. J'ai désinstallé complètement l'application et je viens de la réinstaller et même problème ... il n'accepte pas mon mot de passe
  9. Pour ma part mon application m'indique "Echec de l'identification". J'ai fermé l'application et relancé ... même problème. J'ai réinitialisé mon mot de passe. Je parviens bien à me connecter à mon compte Tesla, mais quand je lance l'application il ne reconnait pas mon mot de passe et continue de me dire "echec de l'identification" !! Help please ...
  10. Bon ben bizarre ... hier soir plus de clignotement rouge et ce matin batterie chargée normalement. Peut-être l'humidité car il a pas mal plu ces derniers temps ... ???
  11. Merci Pao, je vas regarder ça ce soir ... j'avoue ne pas avoir compté le nombre de clignotements. Merci aussi à Kiki et WTFrunk ... il a beaucoup plu récemment ... un problème d'humidité au niveau de la prise murale ou du connecteur ? A suivre ... je vous tiens au courant.
  12. Bonjour à tous, Cela fait 1 an que je recharge ma Model 3 sur ma prise de jardin et que tout se passe correctement. Depuis quelques jours la recharge est extrêmement lente et je viens de me rendre compte que la lettre T du chargeur mobile Tesla clignotait en rouge de manière intermittente. C'est bizarre car je n'ai rien changé au niveau de la prise. La seule modif récente est d'être passé à l'offre Elec'Car d'Engie ... mais je ne vois pas pourquoi cela impacterait ma recharge. Merci pour votre aide. Pierre
  13. Bon ben d'accord ... J'ai un peu honte, c'est bien ça. Mais pour ma défense ils auraient voulu le cacher ils auraient pas fait mieux
  14. Je l'ai pas vu celui-là ... je reregarde demain ...
  15. Pour ma part, il fallait un "e-" dans le nom pour le côté électrique ... et je trouve cette voiture incroyable ... j'ai donc choisi : e-nsanity A prononcer en anglais


×
×
  • Créer...
Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.