Aller au contenu

Geof

Membre
  • Compteur de contenus

    44
  • Inscription

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Je viens d'avoir la facture ! Écrou + graisse et ... frais administratifs garantie + lavage fait à titre gracieux. Ça ne va pas t'aider ! Toujours pas de bruit.
  2. J'ai même pas eu de facture ! ! Pas de retour de bruit après 1 500 km
  3. J'ai récupérer mon véhicule. Graissage des cardans et remplacement des fixations, conformément à la note de service. Par contre j'ai un défaut de parallélisme. La voiture tire sur la gauche ... Disparition du bruit. Pourvu que cela ne revienne pas !
  4. Personnellement, le bruit est de retour depuis le retour des températures à plus de 15°c. Je dépose la voiture vendredi au garage pour analyser le problème. On verra
  5. De mémoire il y a un réglage de sensibilité des phares dans un menu du tableau de bord. As tu essayé de modifier les paramètres ? Pour Android en changent mon câble, pour un câble de meilleur qualité, ça a complètement changé, plus de problème sur Android auto. Personnellement je ne supporte plus la sonnerie quand la porte reste ouverte ... Je cherche a comprendre le problème (oubli d'éteindre le véhicule ou clé dans la voiture) alors qu'il n'y a pas de problème...
  6. J'ai testé sur une autre borne, ça marche aussi. J'ai allumé le chauffage 15 minutes avant le départ. En me connectant sur l'application j'ai bien un affichage 98%, mais 100% en démarrant la voiture.
  7. Je confirme, ce soir j'ai juste activé le chauffage. 15 minutes après voiture chaude et 100% de batterie. Il est possible que certaines bornes ne relance pas automatiquement la charge sans manipulation du câble. Je vais essayer sur un autre modèle de borne du travail demain soir.
  8. Je vais vérifier. Mais de mémoire je récupérer la batterie avec 1 ou 2 % en moins.
  9. Je pense qu'il s'agit de la même panne que moi. Ce matin elle a fonctionné mais pas ce soir ...
  10. Je remonte le sujet. J'ai le même problème depuis quelques jours. Défaut aléatoire! Leaf de septembre 2019 avec 52 000 km.
  11. Avant de partir du travail j'active le chauffage et après j'appuie sur chargement. Je suis à 100% lors du départ.
  12. J'ai le même bruit depuis les 40 000km. J'ai presque l'impression qu'il s'agit d'un bruit de contacteur ou effectivement de cardan. J'ai le bruit uniquement sur la reprise d'accélération (au démarrage ou même en ré accélérant sur l'autoroute). Je vais prendre contact avec le garage. Rien de bien alarmant.Je pense que nous l'entendons car peu de bruit du moteur...
  13. Effectivement voiture en plein soleil, je vais attendre de revoir le message !
  14. Bonjour, Petite surprise hier, premier message d'alerte. Je vais me renseigner en concession, mais bon pour une voiture de moins de 11 mois... Le message a disparue au redémarrage, sans doute rien de grave !
  15. Merci pour l'info, ma leaf va en révision des 30 000 km lundi, je vais en profiter pour avoir le coup de tampon !


Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...