Aller au contenu
mulderzone51

Forum • Un probléme de charge temporaire

Messages recommandés

Bonjour,

 

Petite question

 

En rentrant chez moi, j ai branché comme d'habitude la bête ...j'entends le blocage du câble, le chargeur hyndai indique bien "en charge" et sur le tableau de bord l'icône du câble branché....

 

Mais au dessus du tableau...pas de voyant bleu ...mmmm

 

Étant pressé je part et le lendemain je m'aperçoit qu effectivement elle n'a pas chargé

 

Bizarre bizarre ...

 

J'ai refait par la suite plusieurs plein d'électron tous semble être normal.

 

Avez vous eu déjà cette mésaventure ?

(pourquoi le voyant sur le cro spécifie en charge alors que ca ne l'est pas ? )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Programmation de charge et voiture en attente ?

 

 

Non non, je n utilise pas ses fonctions, uniquement charge direct.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cela ne va surement pas t'aider mais j'ai eu le cas une fois sur borne rapide.

La charge ne voulait pas se lancer, il m'a fallut plusieurs branchement successif avant que cela parte.

 

Dans mon cas je pense que c'est plutôt la borne qui avait du mal

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Cela ne va surement pas t'aider mais j'ai eu le cas une fois sur borne rapide.

La charge ne voulait pas se lancer, il m'a fallut plusieurs branchement successif avant que cela parte.

 

Dans mon cas je pense que c'est plutôt la borne qui avait du mal

 

 

merci pour ton retour.

J essai juste de comprendre comment quasi tous les indicateurs marques en charge alors que ca ne le fait pas...

Aprés rien de grave puisque tous remarche...mais je surveille quand même.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca peut aussi arriver qu'en fait la prise n'est pas tout à fait bien branchée...

 

Il m'arrive régulièrement de devoir souffler dans la prise pour enlever poussière, feuille, etc... malgré un voyant "prise branchée" sur le tableau de bord, mais aucun dialogue entre la borne et la voiture.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×