Aller au contenu
alainbron

LED bleue de charge allumée, mais voiture débranchée

Messages recommandés

Bonjour,

J'ai constaté à quelques reprises que la led bleue de droite (depuis dehors) qui signale la mise en charge de la voiture clignote alors que la voiture n'est pas branchée (plugin 1ère génération).

Quelqu'un a-t-il rencontré ce phénomène ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

J'ai également eu la même chose il y a un mois. J'ai pris une vidéo pour ma concession qui m'a indiqué la transmettre au service technique mais pas de nouvelle jusqu'à présent...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est effectivement pour t'indiquer que ta batterie 12V est faible, mais qu'elle est entrain d'être rechargé par la batterie de propulsion.

Donc tout va bien, ça prouve que la voiture arrives à gérer la charge automatique de ta 12V.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...