Aller au contenu
Laurent31

Home link fonctionne qu’une fois !

Messages recommandés

Bonjour,

 

j’ai un soucie avec le homelink.

je programme une télécommande, cela marche parfaitement la première fois puis cela ne marche plus ! 

J’ai tenté plusieurs fois avec le même résultat ! 

 

C’est pour un portail de copropriété.

 

vous avez déjà eu le problème ?!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu auras surement plus d'informations (et de réponses) par ici :

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.



Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...