Aller au contenu
INFORMATION: Nouveaux modérateurs du forum En savoir plus… ×
djoul62

Forum • Bruit étrange sur mon model X

Messages recommandés

Bonjour all,

 

J'ai depuis 2 jours des bruits un peu etrange sur ma Model X et j'aimerai bien connaitre votre avis sur ce bruit ( on entend toujours plus de bruit sur les VE )

 

J'ai ce bruit dés que je tourne, et aussi du bruit ( pas vraiment le meme ) quand la route est un peu irrégulière.
Les deux bruits sont audible meme avec la muisque sur 4/5 m

 

Ouvrez le fichier avec VLC

https://drive.google.com/file/d/0B-JbmCN5h3GsVWVuelJGWHQ2S1FTNXVLaTBOaXJxTl9pdjdV/view?usp=sharing

 

Merci d'avance

Modifié par djoul62

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A bon? Pourtant je lai bien sûr chrome et sur tapatalk, je vais le mettre avec un lien

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Maintenant avec le lien c'est bon.

 

Bizarre ce bruit.

Ce bruit existe quand tu tournes le volant sur place (sans avancer) ? Si oui problème de crémaillère probable (direction assistée).

 

T'as essayé de regarder s'il n'y avait pas un truc accroché au niveau des roues (brindilles, ....) ? Même si je n'y crois pas trop.

 

J'irai voir un garage quand même. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour moi avant gauche, mais aussi de lavant droit et gauche sur route déformé

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Maintenant avec le lien c'est bon.

 

Bizarre ce bruit.

Ce bruit existe quand tu tournes le volant sur place (sans avancer) ? Si oui problème de crémaillère probable (direction assistée).

 

T'as essayé de regarder s'il n'y avait pas un truc accroché au niveau des roues (brindilles, ....) ? Même si je n'y crois pas trop.

 

J'irai voir un garage quand même. 

Il existe surtout quand je tourne le volant à faible allure car en roulant plus vite on tourne beaucoup moins le volant...

J'ai regarder un peu à la roue mais j'ai rien vue.

J'ai envoyé un mail à tesla gent , j'ai pas réussi à les avoir ils doivent être fermé et je pense que la semaine prochaine ça va être compliqué aussi.

J'ai 1h30 de route , j'espère que c'est pas trop risqué de roulé comme ça...

 

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai envie de dire que s'il n'y a pas de liquide parterre, pas de voyant et que la voiture roule droite le risque est mesuré. Ta voiture est garantie ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas de liquide je ne serai le dire car mon allé est en caillou donc je ne le verrai pas mais aucun voyant allumé
J'ai envoyé le fichier audio à tesla on verra bien.
La voiture est encore garantie donc pas de souci.
Je veux juste pas mettre ma famille en danger :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est pas propre aux X.  Je pense que ton bruit est similaire à ce que j'avais eu. J'en avais parlé ici: 

 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour l'info, je vais regarder en position bas voir si il y a une différence

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Essai se matin en position bas ( je tente pas en tres bas , avec mes routes de campagnes... ), le bruit est un peu moins present mais toujours la ... 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

Appel hier a Tesla Gand pour mes souci de suspension et j'en ai profité pour leur rapporté un souci de porte falcon ( quand je suis garé sur une route en forte pente , ma porte falcon droite est bloqué 10cm apres l'ouverture )

 

Ils vont faire des diagnostiques a distance car ils ont repéré un souci de capteur, et il me rappel pour fixer un rendez vous.

Modifié par djoul62

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bjørn a exactement le même bruit sur sa XP90D. A vue de nez je dirais un pb de lubrification au niveau de la direction.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant



Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×