Aller au contenu
sexspot

Forum • Premiere panne

Messages recommandés

Bonjour a tout le monde.

 

ben voila , apres 3500 km, voici ma premiere panne,

 

elle me fait un défaut "systeme HT->service" et "impossible de redémarrer le moteur"

 

cela en roulant, je m'arrête me met en P et la le moteur se coupe et il indique un défaut "transmission moteur HT" " ne pas remorquer la voiture "

 

si je coupe le contact et le remet, le défaut disparait, appel de la Hotline qui me confirme que si le defaut disparait je peux rouler...

 

ok je repart apres 10 km le meme défaut apparait, j'arrive jusqu'à la maison et je rappel la hotline, qui m'envoie une dépanneuse.

 

la depanneuse est venu, et la elle est total bloqué impossible de redemarer le moteur.

elle part au smart center , on verra bien ce que ca donne.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Aie, j'espère que ce n'est pas trop grave !

Tiens-nous au courant !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

il serais intéressant de savoir de quelle marque et modèle tu parle

d'apres ta dernière phrase on peut penser qu'il s'agit d'une smart

pour Yoann, il temps malheureusement de créer une rubrique "pannes sur les VE"

en espérant que ce soit la seule pour de nombreuses années

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonsoir

 

je ne croit pas qu'il faille une rubrique panne pour ve.je connais pleins de voitures thermique que le nouveau model a eu des pannes a leur debut

 

 

domi :o)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bon la voiture apparement repart a Bruxelle, car ils veulent pas checker ca au luxembourg, donc ca va prendre 1 bonne semaine, et en attendant il me prete une autre smart electrique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Toujours pas de nouvelles de ta voiture sexspot ?

Christi@n

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

alors si j'ai récupé depuis 1 semaines ils l'ont gardé 15 jours, en faite le câble qui va de la prise de la voiture au chargeur de la batterie etait cassé ( le detail je ne sais pas ), cela a fait sauté les fusibles de la batterie.

 

ils ont remplacé le câble et tout refonctionne correctement. le responsable technique est en congé, j'aurai peut etre plus d'info courant du moi d'avril.

 

Est ce que c'est un défaut récurant, ou un caillou je ne sais pas...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour je viens sur ce forum afin de mettre à jour concernant deux pannes qui ont été mises à jour avant de sortie ma SMART ED du garage hier 5 juillet 2013.

 

1°) Problème concernant le levier de vitesse passage de la pièce sous garantie.

2°) Problème plus sérieux, la voiture est bloquée à 40KMH en mode dit transport. Le garage n'a pas fait un essai réel de la voiture.

Conclusion même en faisant un INIT par logiciel sur la voiture le mode "transport" est toujours actif. Il faut faire appel au fabricant car le distributeur n'a pas les autorisations pour aller plus loin dans la recherche de la panne.

Donc la voiture est resté au distributeur.

Moralité faire un essai avant de prendre la voiture sinon risque de se trouver sur une rocade à 40KMH = DANGER.

J'ai demandé un courrier d'explication au distributeur concernant les deux problèmes.

Cordialement

CT

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La mienne était aussi bloquée en mode transport, retour à la concession et c'est réglé en 5 minutes. S'ils savent pas, qu'ils demandent à une autre concession; ce fut mon cas, ils ont appelé Lyon le temps que je revienne à la concession. Un café plus tard, je repartai!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour merci pour votre réponse, mais ce que je pense, c'est qu'il n'a pas été fait le contrôle voulu. Même si la réparation dure cinq minute je veux savoir pourquoi il y a eu erreur.

Bien cordialement

CT

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Problématique du levier de vitesse, le problème persiste, ils vont changer une autre pièce. La voiture est toujours chez le distributeur.

Bien cordialement

CT

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour nouveau problème: l'autonomie de la voiture à brusquement descendue de 132kM à 87kM pour toujours 100% de charge.

C'est mon épouse qui a remarqué le problème et cela ne la rassure pas de se trouver avec en lecture sur l'ordinateur de bord avec une autonomie moindre.

Merci de me dire si vous avez eu le cas.

Cordialement

CT

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Parler de ce problème sur 2 sujets en meme temps ( ayant pour titre un problème different) n'attire pas l'attention. Le mieux est de créer un nouveau sujet.

 

Pas facile de trouver un forum spécialisé en smart ED, chacun en parle un peu mais les utilisateurs sont peu nombreux et éparpillés sur différents forums.

 

J'ai répondu dans "petite panne" pour ce problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×