Aller au contenu
Lamarmotte

Perte son radio et source multimédia

Messages recommandés

il y a 9 minutes, ht1 a dit :

Oui je sais. J’ai la chance en indépendant de pouvoir la charger un peu n’importe quand. Donc je me programme 2/3 heures dans la tête. 
je voulais tester l’autonomie maximum avec ce beau temps 

d’accord à éviter de charger a plus de 80 sauf besoin bien sur mais dans ce cas partir de suite. ne pas la laisser longtemps charger a 100

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

le fait d’aller dans la voiture et de consulter le menu planification  mon appli c’est re synchroniser 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Elle est curieuse cette auto... des bugs mais pas des méchants qui passent avec un peu de hasard et de patience 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

l’appli affichait tout a zero mais dans la voiture tout est normal comme j’avais programmé. il y a manifestement un problème de dialogue entre l’appli,la voiture et le serveur fiat. J’y pense maintenant cet après-midi alors que je n’ai pas touché ni a la voiture ni ouvert l’appli, j’ai eu une notification de l’appli sur le téléphone maj de la planification. a mon avis les serveurs fiat deraillent complètement.   

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah oui j’ai eu ca ce soir 4 fois en 10 mins et en anglais sur mon téléphone «  les paramètres de charge ont été mis à jour »

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c’est revenu dans l’appli , j’ai désactivé les planifications, mais on voit que les heures sont revenus

 

87E9ADEE-58F6-40A3-9593-9BCCD1D0B42D.thumb.png.5e8cbcf2ee87c8ee25fb805e322ef715.png

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 2 minutes, ht1 a dit :

Ah oui j’ai eu ca ce soir 4 fois en 10 mins et en anglais sur mon téléphone «  les paramètres de charge ont été mis à jour »

 ah ben c’est ça les serveurs envoient des fausses informations a l’application. apres on croit que c’est la voiture qui bug mais en fait non. je crois qu il faudrait déconnecter la voiture de reseau gsm et ne plus utiliser l’appli.  mais je ne sais pas si on peut. peut etre un fusible a enlever. parce que si ils envoient aussi des mauvaises informations a la voiture c’est plus genant 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ps: en plus j’ai eu cas , fiat a envoyer des instructions a la voiture et j’avais perdu de la batterie pendant la nuit,  voir le sujet drainage batterie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je rencontre un problème récurrent avec mon iphone qui se déconnecte pendant ou après un appel téléphonique ou lorsque j'écoute de la musique provenant de mon téléphone.

 

J'ai tenté diverses manipulations telles que éteindre et rallumer mon auto, déconnecter et reconnecter le bluetooth le tout sans succès...

 

Des idées ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
à l’instant, TOFU a dit :

Je rencontre un problème récurrent avec mon iphone qui se déconnecte pendant ou après un appel téléphonique ou lorsque j'écoute de la musique provenant de mon téléphone.

 

J'ai tenté diverses manipulations telles que éteindre et rallumer mon auto, déconnecter et reconnecter le bluetooth le tout sans succès...

 

Des idées ?

annule toutes planifications de charge et de climatisation 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci lamarmotte, je vais essayer

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Deja verifier ta version Uconnect qui doit être R15-32

infiniment plus stable. 
si c’est le cas ne pas hésiter à faire une réinitialisation réglages usine ( tu perds les stations mémorisées et le téléphone  mais c’est tout ) c’est efficace 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tout les sons fonctionnent ( voix gps et commandes vocales)?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il y a effectivement un sujet avec les programmations de charge qui déclenche la radio et provoque des bugs chez moi aussi. 
pas de retour identique ailleurs que chez lamarmotte et moi?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le bug de la radio est rare dans mon cas, 2 ou 3 fois en 3 mois et demi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'était récurent pour mon cas mais le problème semble résolu. Par contre j'ai souvent une déconnexion de mon iPhone et j'ai suivi les conseils des adhérents de supprimer les planifications de mon téléphone.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...