Aller au contenu

Messages recommandés

Bonjour à tous, j’ai activé dernièrement une carte Chargemap (bornes gratuites vers chez moi avec cette carte), mais impossible de déverrouiller les bornes avec la carte. Ça clignote vert en ensuite rouge .. même après 5-10 minutes d’essai. 
Avez vous déjà rencontré ce problème ?

ps : la carte est bien activée 

merci pour vos retours 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mail à chargemap, enfin moi c'est ce que je ferais...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quelle type de borne? Suis tu bien la procédure de raccordement?

 

J'ai envie de dire, mais c'est à vérifier, que si ça clignote vert c'est que la carte est validée mais qu'une action est attendue ensuite pour lancer la charge.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...