Aller au contenu

dabster

Membre
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Bonjour Je vous contacte car ma MG ZS EV m'affiche régulièrement le message "Conditional Speed limit Detected" avec un triangle jaune et malgré toutes mes tentatives de réglages, impossible de retirer ce message. J'ai remarqué qu'en appuyant 3 secondes sur le bouton OK à gauche j'arrivais à désactiver cela ainsi que la vitesse réglementaire. Le seul problème est que je suis obligée de répéter cette action à chaque démarrage. Si quelqu'un a une solution permanente, je suis preneuse. merci à tous ! Et bon week-end à venir
  2. Bonjour Je regarde également les solutions Newmotion notamment la Home Advanced. Pouvez-vous me dire si la borne est programmable via appli ou par web? J'aimerais pouvoir programmer une heure de début et de fin idéalement, ainsi que l'ampérage. Sinon est-il possible de la démarrer et l'arrêter à distance sans être obligatoirement programmable? Merci
  3. Bonjour, Je viens d'acquérir le nouveau MG ZS EV en décembre. Je suis de la région parisienne. Je viens d'effectuer 900km. Jusque là tout va bien. Sauf que depuis une dizaine de jours, j'entends un bruit de raclement, frottement, résistance, une espèce de grip très court lorsque je roule. Le bruit ne se produit pas toujours. Lorsque j'ai une source audio allumée je l'entends à peine, je perçois juste une petite résistance rapide. J'ai l'impression que cela arrive lors du freinage régénératif mais je n'ai pas une totale certitude. Je suis consciente que la description est vague mais je n'arrive pas à localiser cela et j'ai essayé de déterminer à quel moment cela se produit sans succès. J'ai essayé de modifier plusieurs paramètres pour déterminer la root cause également en vain. Est-ce que quelqu'un a été confronté à cela ? Merci et belle journée
  4. Bonjour, Je viens d'acquérir le nouveau MG ZS EV en décembre. Je suis de la région parisienne. Je viens d'effectuer 900km. Jusque là tout va bien. Sauf que depuis une dizaine de jours, j'entends un bruit de raclement, frottement, résistance, très court lorsque je roule. Le bruit ne se produit pas toujours. Lorsque j'ai une source audio allumée je l'entends à peine, je perçois juste une petite résistance rapide. Je suis consciente que la description est vague mais je n'arrive pas à localiser cela et j'ai essayé de déterminer à quel moment cela se produit sans succès. J'ai essayé de modifier plusieurs paramètres pour déterminer la root cause également en vain. Est-ce que quelqu'un a été confronté à cela ? merci D-


Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...