Aller au contenu
TIZEN

Problème de connexion UVO

Messages recommandés

Bonjours à tous et toutes . 

 

J'ai eu un problème de connexion UVO pendant 24 heures . Impossible de me connecter à mon véhicule , ça me disait pas de connexion . Avez vous déjà eu ce genre de problème ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 9 heures, npir a dit :

Oui, ça peut arriver.

Oui à moi aussi cela m'est déjà arrivé !

Soit c'est le serveur Kia qui en rade soit la voiture qui ne capte pas bien le réseau (parking souterrain, zone blanche) !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...