Aller au contenu
jamel GTE

Problème avec android auto

Messages recommandés

j'ai depuis 2 semaine un soucis avec Android auto, une bande blanche reste afficher en haut, elle diminue du coup l'affichage sur l'écran de la voiture

- j'ai essayé plusieurs cables usb type C ( Huawei mate 20 pro)

- réinstallé l'application  

tout fonctionné très bien au début.

 

quelqu'un a-t-il rencontré le même problème?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon j'ai l'air d'être le seul affaire à suivre si un jour j'ai une explication, je transmettrai l'information 

IMG_20190409_204149.jpg

IMG_20190409_195725.jpg

IMG_20190409_195418.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si t'as la possibilité d'essayer avec un autre téléphone éventuellement ? ça permettrait déjà de cibler le fautif.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 16 minutes, Mitch31 a dit :

Si t'as la possibilité d'essayer avec un autre téléphone éventuellement ? ça permettrait déjà de cibler le fautif.

 

Oui j'avais pas pensé ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

J'ai eu le souci également ...

J'ai trouvé la solution sur le forum Huawei:

https://forum-huawei.com/threads/probleme-avec-android-auto-affichage-bande-blanche-noir-en-haut-de-lecran.5143/

"Je crois avoir trouvé une solution, personnellement mon téléphone est équipé d’une housse de protection type portefeuille de marque Huawei et le problème apparaît lorsque le rabat et fermé, lorsque je me connecte avec le rabat au dos du téléphone, il n’y a pas de problème."

 

En espérant que cela marche pour vous aussi ^^

Bonne journée !

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 4 heures, Bariel a dit :

Bonjour,

J'ai eu le souci également ...

J'ai trouvé la solution sur le forum Huawei:

https://forum-huawei.com/threads/probleme-avec-android-auto-affichage-bande-blanche-noir-en-haut-de-lecran.5143/

"Je crois avoir trouvé une solution, personnellement mon téléphone est équipé d’une housse de protection type portefeuille de marque Huawei et le problème apparaît lorsque le rabat et fermé, lorsque je me connecte avec le rabat au dos du téléphone, il n’y a pas de problème."

 

En espérant que cela marche pour vous aussi ^^

Bonne journée !

 

je vais regarder ça aujourd'hui merci pour l'info

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 7 heures, Bariel a dit :

Bonjour,

J'ai eu le souci également ...

J'ai trouvé la solution sur le forum Huawei:

https://forum-huawei.com/threads/probleme-avec-android-auto-affichage-bande-blanche-noir-en-haut-de-lecran.5143/

"Je crois avoir trouvé une solution, personnellement mon téléphone est équipé d’une housse de protection type portefeuille de marque Huawei et le problème apparaît lorsque le rabat et fermé, lorsque je me connecte avec le rabat au dos du téléphone, il n’y a pas de problème."

 

En espérant que cela marche pour vous aussi ^^

Bonne journée !

 

C'est bien la housse qui bloque une partie de la connexion, merci encore pour la solution

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, jamel GTE a dit :

C'est bien la housse qui bloque une partie de la connexion, merci encore pour la solution

C'est une housse qui allume et éteint l'écran quand on l'ouvre et la ferme ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Mitch31 a dit :

C'est une housse qui allume et éteint l'écran quand on l'ouvre et la ferme ?

oui

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok je vais essayer de noter ça quelques part dans ma tête ?

Y a des chances que le problème se pose aussi avec d'autres véhicules du coup.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 10/04/2019 à 16:15, jamel GTE a dit :

C'est bien la housse qui bloque une partie de la connexion, merci encore pour la solution

Alors là  ... J'aurais pas parier 1€ sur cette raison ....

Que cela puisse jouer sur l'affichage de la voiture ...

 

Bravo a celui qui a trouvé la solution.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...