Aller au contenu
michmich19

En panne apres 1 semaine d'utilisation

Messages recommandés

Me voilà out content avec ma nouvelle e208. Une semaine d'utilisation sans problème puis un message en rouge :

" Défaut système  de traction électrique: arrêtez le véhicule consultez la notice"

Retour atelier Peugeot à Brive la Gaillarde, prêt d'un véhicule identique puis plus rien depuis deux semaines.

Ils ne savent pas ce qu'il faut faire. La voiture est en test !! jusqu'à quand ? On ne sait pas.

Lamentable, la fiabilité est inquiétante comme le sav qui semble tout aussi désemparé!!

vous est il déjà arrivé ce genre de panne ??

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je te conseil de chercher un peu sur le forum, ce point a été remonté à plusieurs reprises.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...