Aller au contenu
jnppat

Charge qui s'arrete au bout de 10sec avec CRO 16A

Messages recommandés

Bonjour, 

 

J'ai rencontré ce problème sur quelques bornes publiques, la charge se coupe seule si j'utilise mon CRO de 16A (C-zero de 2011).

Aucun soucis sur les prises domestiques ou que ce soit, c'est la deuxième fois que j'ai ce soucis (la première fois sur les prises de la station de recharge bolloré a la gare du puy en vellay, et maintenant sur les totem du sud de la france)

Est-ce que cela veux dire qu'il y a un defaut sur ces bornes? Puissance insuffisante pour alimenter les 14A en soutenu que consomme la charge via le CRO?

 

Merci pour vos retour d'expérience

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Une charge à 14 A soutire une puissance de 14 A x  230 V = 3220 W.

Comme 3,220 kW > 3 kW cela peut expliquer que la charge s'arrête sur une borne 3 kW

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...