Aller au contenu

franckir

Membre
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Comment fait-on pour vérifier le contact de la position"P" sachant que P s'affiche au tableau de bord mais que le "ready" ne s'affiche pas et empêche donc le démarrage?
  2. Bonjour et merci de répondre, Je viens de vérifier, les feux de stop s'allument ; je n'y comprends rien !!!
  3. Bonjour, Depuis 2 jours, impossible de démarrer ma c zero qui est de 2014 mais qui n'a jamais eu de probleme avec ses 77500 kms. Quand je mets le contact, tous les voyants s'allument sauf "ready" qui permet le démarrage ; j'ai donc acheté une batterie mais ça n'a rien changé ; j'ai vérifié tous les fusibles et ils ont tous bons (pas de fracture du filament). Un brave internaute du site m'a dit qu'elle était en mode "accessoire" et qu'il fallait en sortir mais je ne sais pas comment faire ; il a dit ausside vérifier le contact du frein et celui de la position "P". Mais comment faire? Merci de m'aider svp
  4. Comment fait-on pour vérifier le contact du frein et celui de la position "P"? Merci
  5. Tous les fusibles ont l'air bons. Je ne sais plus quoi faire. Dois-je appeler un dépanneur pour qu'il l'emmène chez Citroen ? J'ai peur que tout cela me coute très cher.
  6. Merci pour cette réponse Il y a 2 boites de fusibles, une sous le tableau de bord et une sous le capot ; laquelle dois-je vérifier et quel fusible pourrait être la cause de ma panne?
  7. Bonjour, Elle ne démarrait pas avec l'ancienne batterie, c'est pour cela que j'en ai mis une neuve ; mais ça n'a pas marché ; toujours tous les voyants au moment du contact sauf "ready" et biensur on n'entend plus la petite sonnette du démarrage
  8. Bonsoir, La c zero est de 2014 ( 77 000kms) ; je n'ai jamais eu de problème ; je suis allé faire des courses avant hier tout a fonctionné parfaitement, même la clim que je ne mets pratiquement jamais ; hier j'ai donc mis une batterie neuve et elle ne démarre pas ; au contact, tous les voyants s'allume sauf "ready" et donc pas de démarrage. Merci de m'avoir répondu ; j'espère que vous pourrez m'aider.
  9. Ma c zero ne demarre pas alors que la batterie secondaire est neuve ; quelqu'un peut-il m'aider?


Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...