Aller au contenu

Fregis

Membre
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. J’achète!!! Il m’enfaut plein... Ça fait un mois maintenant je crois[emoji29]
  2. Oui...une modèle S. C’est toujours ça de gagné... Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  3. Je crois que cette fois, j'ai tout essayé...donc je suis passé à Chambourcy. Ils ont jeté un rapide coup d'oeuil, et un technicien a fait un tour avec pour se faire une idée précise du problème...Ils ont aussi regardé sur leur ordinateur les historiques d'erreur... Et non...pas d'idée sur l'origine de la panne... Technicien: "c'est comme si l'ordinateur d'autopilot n'était pas allumé...sinon, des erreurs s'afficheraient" Fille derrière le bureau: On ne peut pas la prendre dans l'immédiat (dommage...je passe pas souvent par Paris)...on va prendre rendez vous pour aout (!!!)? (elle propose quelques dates qui tombent sur mes vacances...) Rendez vous est donc pris pour la dernière semaine d aout..."au fait, on vous la garde deux jours" (!!!)?
  4. Ce soir, elle dort dans un parking souterrain sans 4G ni wifi. J’ai désactivé toutes les fonctions qui font appel à la caméra ou qui pourrait la garder éveillée. Cette fois, elle va pioncer pour de bon!!! Je croise les doigts pour un retour « magique » à l’allumage demain matin. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  5. Une méthode proposée sur un autre forum: Turn off Bluetooth on your phones.Unlock with key card.Turn off sentry mode. Clean out your USB drive.Leave it unhooked for now.Reboot with the pedal (still up in the air if this is different than regular 2 steering button reboot)Do a system shutdown from the touchscreen, don't touch anything for at least 3 minutes. You should hear the air vents turn off completely and the vents to go back normal position when it's completely off.Get out and lock the car with the key card.Leave it plugged in charging for a few hours.Fixed it for me. I think it finally gets to deep sleep.I know it's a bunch if steps but I tried everything else I could think of and couldn't get it to work.Once it's good, you can re-enable everything.
  6. Un autre lien...qui une nouvelle fois pointe spécifiquement vers le port USB... https://www.reddit.com/r/teslamotors/comments/bshj8v/corrupt_usb_can_cause_some_features_ap_tacc_etc/ Du coup, j'ai jeté un coup d' oeuil sur ce que contient ma clé USB... Certains fichiers qui devraient être présents n'y sont pas...exemple...ma voiture était en sentinelle à 14H, et l'alarme s'est déclenchée...je n'ai aucun fichiers vidéo de cette heure là... Par ailleurs , plein de fichiers vidéos font quelques octets seulement (et bien sur ne peuvent pas être ouverts). J'ai également des fichiers de caméra où l'écran est vert au deux tiers. j'avais déjà eu ce problème avant et j'avais lu quelque part que c'était un problème de vitesse d'écriture...donc je me suis trouvé une clé très rapide (300m/s)...Donc je suis surpris de les voir réapparaitre... Du coup...j'ai l'impression que ma clé est chargée de fichiers corrompus. Je fais un gros formatage au napalm et on verra bien...
  7. Je poste un lien en anglais qui traite du même problème . https://teslaownersonline.com/threads/autopilot-features-not-working.12720/ Pour faire court, l'éteindre et la laisser reposer résout en général le problème...(A noter qu'ils conseillent de désactiver l'App pour éviter de la réveiller quand elle dort...) Un utilisateur pointe l'idée que ce serait due aux caméras avant qui ne fonctionneraient plus correctement (ça expliquerait le non déclenchement automatique des essuie-glaces ainsi que l'absence de lignes au sol et de trafic). Un autre a éteint l'autopilot, roulé, s'est garé et a remis l'autopilot... "I parked, toggled Autosteer and TAAC off in the settings. Drove for a few miles, parked again and then re-enabled both. Everything was fine after that. Not sure if driving in between mattered - I only did it this way because I was doing this in stop-and-go traffic!" J'ai un autre gros trajet à faire plus tard aujourd'hui...j'espère résoudre le problème d ici là...
  8. To do list de ce matin: Aller à Intermarcher Ouvrir la portière Allumer un cierge à St Musk
  9. Bon...je vais de ce pas ouvrir la portière... Merci pour ces précisions. Aparemment, soit on tombe sur le bon technicien au téléphone, soit le problème se résorbe seul...
  10. Please please please, dis moi ton secret...c’est quoi les 2,3 trucs que vous avez essayé et qui a solutionné le problème??!? (j’imagine un truc dans le genre manip que j’ai déja essayé, mais lui de son coté a fait une manip sur son ordi...perso je suis tombé sur une technicienne indienne cet après midi, et mon problème ne l’inspirait pas beaucoup)? j’ai même été à l’instant à l’éléphant bleu pour bien nettoyer les capteurs...
  11. Même problèmes sur ma M3... suite à la MAJ 2019.16.2 de mars: Plus de régulateurs de vitesse Plus d’autosteer Plus de déclenchement d’essuie glace en mode auto Plus d’affichage de la vitesse max locale Pas d’affichage des lignes de la route ni des autres voitures (normalement relevées par le capteur) Pas d’assistance au maintien dans la voie (nouvelle fonction). Les solutions classiques que j'ai essayé: J'ai tenté le reboot (simple...et aussi celui ou on attend l'apparition du logo avant de relâcher). J'ai tenté en coupant longuement l'alimentation (1 heure ) Les solutions moins classiques: Comme le YouTuber rapporté par Skyjacks j'ai débranché le mode sentinelle et la clé USB (et rebooté ensuite...et coupé et remis l'alimentation)...mais pas de changements... J'ai eu l'assistance technique au téléphone...qui confirme avoir d'autres cas similaires et qui pense qu'il y a peut être un correctif dans la toute dernière mise à jour (2019-16-3-2). MAJ installée...et toujours les mêmes symptômes... Je viens de rappeler l'assistance qui prend en note le fait que le problème n'est pas résolu...et qui me demande si j'ai bien débranché la clé USB et le mode sentinelle (oui...grace à la vidéo du forum...) Elle me dit qu'elle transmet le dossier à Chambourcy... En passant je lui demande si je peux tenter un Factory Reset qui me tente depuis quelques jours... "surtout pas"... au moins c'est clair...apparemment il y aurait pas mal de trucs à réinstaller par les équipes de Chambourcy (pas possible en local) si je fais le reset... L'autopilot me manque...j'étais dans les embouteillages de retour du pont de l'ascension...c'est dur quand on a connu le futur...?
  12. Bonjour... Quelques mots de présentation donc... Habitant en Normandie, disposant d'un garage et n'ayant en général pas de long trajets à faire, la modèle 3 était la voiture de mes rêves. Je suis également un grand malade de nouvelles technologie...on vie réellement une époque magique?


Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...