Aller au contenu

niort79000

Nouveaux membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral
  1. niort79000

    Présentation

    Bonjour, Propriétaire d'une Mia electric depuis trois ans, je vis à Niort, j'ai 35 ans.
  2. niort79000

    Mia démarre pas

    Bonjour à tous, J'ai un petit soucis sur une mia, j'ai changé la batterie 12 volts car elle était HS. Depuis, lors de la charge j'ai deux voyants qui s'allument sur le tableau de bord "Défauts électriques". Lorsque je veux démarrer, ces deux voyants disparaissent pendant quelques secondes, et le véhicule ne démarre pas. J'entends des clics clics dans la boite à fusibles. Une idée de ce que cela pourrait être ? Merci à tous pour votre aide et vos réponses.


Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×