Aller au contenu

thiti111

Nouveaux membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral
  1. thiti111

    mia en panne

    salut, Merci Steph, je suis ton conseil je vais sur l'autre site. Merci Luc, pour ma part je n'ai vu aucune relation entre un oublie d'essuie-glaces ou autre et les voyant allumés. A+ Thierry
  2. thiti111

    mia en panne

    Merci Steph, j'irai voir la documentation comme tu me conseilles ça pourra toujours servir. Ma MIA m'a encore fait des siennes, les voyant s'allument à nouveau et elle s'immobilise. Donc je vais me débrouiller avec l'ancien véhicule diesel pour aller travailler ce week-end.
  3. thiti111

    Créons une ASSO MIA Electric !

    Bonjour, je suis moi aussi très intéressé par la création d'une association, d'un club. Je suis un peu isolé en tant que conducteur MIAiste dans le sud de la France. Je suis apparemment le seul dans mon département de l'aude. Je ne peux pas à l'heure actuelle acheter des pièces dans le cadre de la vente aux enchères qui aurait lieu, Mais si une entité (type asso ou club) se crée, il serait très intéressant d'y adhérer pour pouvoir bénéficier de pièces de rechange et échanger des conseils , du type le club d'automobiles anciennes. A bientôt, Thierry
  4. thiti111

    mia en panne

    Merci pour vos réponses, j'ai fait ce que m'ont conseillé Stef et Benoîtkayser : j'ai démonté tous les fusibles un par un et vu ce qu'il se passait. Avec les fusibles F22(2A) & F14(10A) ces mêmes témoins restent allumés. J'ai ensuite essayé plusieurs fois et le véhicule a l'air de bien fonctionner. Encore une fois merci à vous, et je ne manquerai pas de vous tenir informer si cela se passe bien ou mal par la suite.
  5. thiti111

    mia en panne

    Bonjour, Je possède une MIAMORE 12KVA depuis un an et 22 000 km au compteur j'en suis enchanté. Je suis parti durant trois semaines en vacances et la Mia est restée au garage batterie chargée, à mon retour j'ai pu la démarrer sans problème mais au bout de quelques mètres 2 voyants rouges se sont allumés (voyant "STOP" et celui immédiatement à sa gauche) et elle s'est arrêtée. Je l'ai remise en charge au cas où... et le même phénomène s'est reproduit ; après une nouvelle nuit de charge, ce matin idem. Merci pour votre aide, si quelqu'un peut m'aider. Sinon j'essaierai de l'amener chez un électricien auto si elle peut fonctionner jusqu'à chez lui.


Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×