Aller au contenu
DENIS27

Forum • PROBLEME DE SON SUR LA RADIO DE LA ZOE

Messages recommandés

Bonjour

ce matin en roulant j'ai activé mon bluetooth de mon téléphone et j'ai téléphoné de ma voiture plusieurs fois de suite sans trop de succès et depuis je n'ai plus de son pour ma radio .

A chaque fois que je veux augmenter le son , un signal me dit que cela augmente le son du kit main libre et cela n'agit pas sur le son de la radio .

D'ailleurs le téléphone main libre ne fait plus de son non plus .

Je pense bien sur que ceci est indépendant de mes soucis de recharge avec mon câble CRO qui fait l'objet d'un autre sujet de discussion .

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et en vérifiant de nouveau , la commande vocale refuse aussi de s'activer quand on appuie sur le bouton à coté du volant .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Peut être un petit reboot en débranchant un pôle de la batterie 12 v durant quelques secondes (la masse c est moins dangereux)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci

heu...

ce na va pas tout mettre en panne , genre initialisation demandée chez Renault ?

C'est juste une question , tu l'as déjà fait toi ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Aucun risque

C est comme sur un Pc

Perso j ai pas de zoe mais déjà effectué sur des véhicules dont le r link est planté

Vraiment rien d extraordinaire

La mise en garde concernant le pôle c est que lorsque l on débranche une batterie il faut toujours enlever le négatif avant sinon tu peux souder la clef si tu commances par le plus et que tu touches une masse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

MERCI MERCI

Une clef de 10 et voilà la batterie débranchée pendant quelques secondes ;

en commençant par le pole moins ;

et le son de la radio est revenu , la commande vocale aussi !!!

d'ailleurs tous les sons de la ZOE tel le bruit au démarrage etc sont revenus …

Si tu pouvais me trouver une solution pour ma recharge avec CRO ce serait le must .(cf ; discussion sur l'autre sujet que j'ai commencé à aborder)

Bon à part ça et après 500 kms , toujours enthousiaste de ma VE !!

Merci encore timo

DENIS

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tant mieux

Par contre ton pb de charge paraît incompréhensible

Perso j irais chez renault pour leur bouger le train

Y a pas besoin d un technicien pour prendre un flexi chargeur et l essayer sur ta zoe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci encore

oui mais me faire preter un CRO c'est pas gagné chez Renault mais je vais essayer

je rendrai compte dès que je l'aurai fait ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×