Aller au contenu

Messages recommandés

Bonjour, 

je suis propriétaire d'une Ioniq 28 qui a 2ans et demi. Mon CRO d'origine dysfonctionne, il débute la charge mais s'interromps au bout de quelques minutes, j'ai essayé plusieurs prises mêmes sur des bornes publiques, le résultat est le même. La charge en T2 ou Combo fonctionne normalement. avez vous déjà rencontré ce problème ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Durant la première année j’ai eu ma CRO qui était défectueuse, si je bougé le câble la charge ce lancé ou pas … mauvais contact dans le boitier je pense.

Ils ont fait le changement sous garantie  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 7 minutes, nunoumaior a dit :

Bonjour,

Durant la première année j’ai eu ma CRO qui était défectueuse, si je bougé le câble la charge ce lancé ou pas … mauvais contact dans le boitier je pense.

Ils ont fait le changement sous garantie  

Merci bien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...