Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'connect'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Utilisation du forum
    • La charte Automobile Propre
    • Comment poster son premier message ?
    • L'actualité du forum
  • La communauté Automobile Propre
    • Présentation des nouveaux membres
    • Rencontres et événements
    • Discussions générales
    • Le bar
  • Les forums de discussion
    • Voitures électriques
    • Voitures hybrides rechargeables
    • Voitures hybrides
    • Utilitaires électriques
    • Voitures pile à combustible hydrogène
    • 2 roues électriques
    • Aides financières
    • Carburants alternatifs
    • Nouvelles mobilités
    • Quadricycles électriques
    • Rétrofit
  • Les véhicules par marques
    • Aiways
    • Audi
    • BMW
    • Bolloré
    • Chevrolet
    • Citroën
    • Dacia
    • DS
    • Fiat
    • Ford
    • Harley-Davidson
    • Honda
    • Hyundai
    • Jaguar
    • Karma
    • KIA
    • Lexus
    • Lucid
    • Mazda
    • Mercedes
    • MG
    • Mia
    • Microlino
    • Mini
    • Mitsubishi
    • Nissan
    • Opel
    • Peugeot
    • Porsche
    • Renault
    • Seat / Cupra
    • Skoda
    • Smart
    • Sono Motors
    • Tesla
    • Toyota
    • Volvo / Polestar
    • Volkswagen
    • Zero Motors

Calendriers

  • Calendrier
  • Calendrier de Leaf Café France
  • Calendrier de ACOZE

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


A propos de moi

1 résultat trouvé

  1. Bonjour, Dans le passé je me connectais sans problème à distance (Android) à ma Nissan Leaf 30 kw (hors la lenteur exaspérante...) par Nissan connect EV ou d'autres applications. Il y a quelques mois que je ne l'avais pas fait. Ce matin, j'en ai eu besoin, et ce sera davantage le cas ces prochains mois. Mais impossible, réponse du genre "application indisponible réessayez plus tard". Nombreux essais depuis ce matin sans succès. Pas mieux avec Leaf Manager "Http exception..." avec l'appli My Leaf "loging failed" . Mais toutes ces applis fonctionnent à partir de Nissan connect! Le mot de passe est inchangé. Il est mémorisé, par sécurité je l'ai refait manuellement sans résultat. Internet fonctionne. J'ai contacté le service d'"aide" à l'application (notamment) , tél 08 05 11 22 33. La personne très gentille n'y connaissait rien à l'évidence, elle a pris note et va me recontacter. J'espère. Et vous? Cela fonctionne toujours? Ou pas? Si problème, l'a-t-on résolu?


Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les apects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.

×
×
  • Créer...